|
астролит
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Начальник отдела "Киса и ГМТД" и "ИВВ"
МохноКисaЯ
С.: 100
Р.: 17.03.2008
|
|
Plutonium>короче говоря херня этот гидразин;)
Покажы тогда хер, с котораво гидразин кАпаит, приставим к нему Лёху, пущай добывает! Кстать, делала ещо такой состав - МНГ 93 и ДНТ 7, дисперсный МНГ пропитан ацетоновым раствором ДНТ, высушен и спрессован, пл.1.45 , навеска 50г отымела 6мм пластину стали 3 также как 50г гека пл.1.6 (1% диоктилфталата), так что херня - это аммАналы, аммокисы, сахарухи, а гидразина мононитрат - отличный сабж и если сам не пробовал, то не звизди зря
|
Песенко про пивО: тыыы только делаееешь глотооооок и в ээээто же мгновееееение к тебе на пооолных парусаааах плывёёёёт бJ Iя настроееееение!!!
Я за любой кипиш! кроме голодки.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне кто-нить скажет пропорции для изготовления гидразина? Да и на сколько пол литра оного может сдвинуть ракету массой пол килограмма? А при чем в этой теме ПРО АСТРОЛИТЫ- ракеты??бля не зли меня.. [А]Алмаз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже давно с****ил в школе банку гидразин-сульфата... Что с ним можно сделать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дохрена всего, только ещё и других реактивов немерянно потребуется. Азиды, комлексы-ИВВ, семикарбазид->NTO, тетразолы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxy>Дохрена всего, только ещё и других реактивов немерянно потребуется. Oxy>Азиды, комлексы-ИВВ, семикарбазид->NTO, тетразолы.
А можно по подробнее обо всём этом пожалуйста! Где инфу взять???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blackline>А можно по подробнее обо всём этом пожалуйста! Где инфу взять??? На сайте, к которому этот форум относится! По кр. мере должно быть, чего там нет только.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мохнокисая, а почему цена высока? Сульфат гидразина с хорошим выходом получается из хлорной извести, около 100-150 грамм из 1 кг.(а стоит она не более 50 руб/кг) Моча тоже не дифицит. Только вот как из сульфата нитрат получить?... А можно ли сульфат с АС плавить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня готового сульфата дохрена... попробую смешать растворы сульфата гидразина и нитрата бария - мож чего получу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Получишь, отравление, если все подряд, от балды смешивать будешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я под вытяжкой работаю... Но спасибо те Джудас, что предупредил!!! Буду иметь ввиду)))
|
|
|
|
|
|
|