|
Водонаполненные ВВ.
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Фомка
С.: 15
Р.: 06.10.2008
Ростов папа
|
|
Ace> Продукта всего получилось 100-150г. Взял это месиво, вместе с миской вставил, в еще теплую кашицу, стандартный (заводской) электродетонатор, подключил к проводам.....
Интересный составчик, буду дома попробую. А по точнее можно про детонатор? А то у немя с заводскими напряг ))))
|
| Молчание - верный друг, который никогда не изменит. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Возьми 2-3г кисы не ошибешся.
|
|
|
|
|
|
|
Фомка
С.: 15
Р.: 06.10.2008
Ростов папа
|
|
Я перекиси больше не юзаю, мне с гремучкой как-то приятнее работать. А про НФС ктото писал, что он как ивв - гавно. я спросил про твой детон потому что жаба душит лишнюю гремучку для надежности тратить.
|
| Молчание - верный друг, который никогда не изменит. |
|
|
|
|
|
|
|
Eric
С.: 160
Р.: 07.09.2008
Из дремучего леса.
|
|
Есть интересная тема про ВВВ. http://pyrotechnic.narod.ru/text/Wodo-sodergashie.rar 135 КБ, после скачки расширение измените DJVU. Там интаресная инфа про чуствительность к детонационному импульсу, для акванала состава Н2О 20%, ПАП-1 20% всего 3 кБар (тыс. атм) при плотности 1.1 г/см3, а для ПАП-2 20% вообще 2.5 кБар при п. 1.24 г/см3. Такие давление можно получить даже ТОСами в прочных корпусах (баллончики сифонные, пневматические и т.д.). А также микродетонаторами типа КД№1 (0.1-0.5 г ИВВ азид с., гремучая р., киса и тд). Короче правильно сделаная ВВВ на основе АС и серебрянки ПАП-1,2 заводится на ура 0.5-1 г кисы только надо достать загуститель (гуаргам, полиакриламид и тп).
|
| Горбатого танк исправит! Если догонит. |
|
|
|
|
|
|
|
|