|
схема безопасного обмена реактивами
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
nitrox>>сейчас буду делать нитросоединения (гек и тротил) и все кислоты пойдут на них.
nitrox>>кто может продать азотку и серку?
nitrox>>не хочу просто часто шастать там где не стоит. видимо надо было изначально брать больше.
nitrox>>могу и поменятся.
nitrox>>обмен по вашим правилам, дабы не подставлять.
Kuzma>у меня есть азотка и серка, ал.пудра. От куда ты? Я с Украины. У тя есть пент,азид натрия?
пента нет, но схожу в лабораторию, может там достану. Азид натрия могу синтезировать для тебя.
Пиши в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
старый>поосторожнее с поездами! старый>пришьют не только ВВ, а ещё и терроризм!
я через поезд не стал бы посылать ВВ ни в коем случае!. Даже самое относительно безопасное. А вот посылая кислоты, сделал бы специальную тару (что б не пролилась и не протекла например разьев пробку при наклоне бутылки. Не побилась. А проводнику дав на тортик честно сказал бы что он везет. Что б осторожный был. Думаю человек бы понял.
Хотя встречаются люди с принципами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и дабы не было проблем -- проводник ментов вызвал когда увидел что шлет -- надо сразу его предупреждать. Если морщится, подальше от него и на его глазах другому проводнику не давать. Не нарватся на начальника поезда. То есть спросите сначала начальника, потом отмажтесь, а когда его в лицо знаете, ищите проводника.
Проводника предупреждайте. Ну и вознаграждайте естественно. Что бб у него было дальнейшее желание вам помагать. Они работают по сменам. Если найдете хорошего человека, он много чем помочь сможет. Главное не пытатся впарить кому попало и понаглей. Тут нужно время на нахождение и установление контакта, но в будущем контакт будет работать на вас.
P.S если что то случится, пров сдаст вас с потрохами. Поэтому никаких ВВ , ядов, и прочего "добра". Да вы и сами думаю не хотите что б кто то вез пикринку рядом с вашими родными или вами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть доступ ко многим реактивам на работе и могу заказать (через работу) как например люминол заказывал. Если кто живет в Самаре или поблизости - пожалуйста. Можно без адресов при личной встрече в определенном месте. Передача реактивов не преступление, я не мент и не фейс, надеюсь при возможном сотрудничестве со мной никто таковым не окажется. А чтоб посылкой высылать реактивы и полупродукты ВВ я бы десять раз подумал...
|
Would you die for my hate now burning in my eyes, burning me inside. I guess I now have to cut you while lying by your side, I'm out of my mind |
|
|
|
|
|
|
|