Архив форума Пиротек до 02/23/09 13:23:04.
Address:
~thread__start=21&thread__mid=150623612.html
Title: схема безопасного обмена реактивами  •  Size: 42610

» Общий » Посоветуйте чё-нить сделать

« Предыдущая 
схема безопасного обмена реактивами
Автор

С.: 141
Р.: 26.12.2008
nitrox>>сейчас буду делать нитросоединения (гек и тротил) и все кислоты пойдут на них.

nitrox>>кто может продать азотку и серку?

nitrox>>не хочу просто часто шастать там где не стоит. видимо надо было изначально брать больше.

nitrox>>могу и поменятся.

nitrox>>обмен по вашим правилам, дабы не подставлять.

Kuzma>у меня есть азотка и серка, ал.пудра. От куда ты? Я с Украины. У тя есть пент,азид натрия?

пента нет, но схожу в лабораторию, может там достану. Азид натрия могу синтезировать для тебя.

Пиши в личку.
08.02.2009 03:25
nitrox

старый>поосторожнее с поездами!
старый>пришьют не только ВВ, а ещё и терроризм!

я через поезд не стал бы посылать ВВ ни в коем случае!. Даже самое относительно безопасное. А вот посылая кислоты, сделал бы специальную тару (что б не пролилась и не протекла например разьев пробку при наклоне бутылки. Не побилась. А проводнику дав на тортик честно сказал бы что он везет. Что б осторожный был. Думаю человек бы понял.

Хотя встречаются люди с принципами.
08.02.2009 03:30
nitrox

и дабы не было проблем -- проводник ментов вызвал когда увидел что шлет -- надо сразу его предупреждать. Если морщится, подальше от него и на его глазах другому проводнику не давать.
Не нарватся на начальника поезда. То есть спросите сначала начальника, потом отмажтесь, а когда его в лицо знаете, ищите проводника.

Проводника предупреждайте. Ну и вознаграждайте естественно. Что бб у него было дальнейшее желание вам помагать. Они работают по сменам. Если найдете хорошего человека, он много чем помочь сможет. Главное не пытатся впарить кому попало и понаглей. Тут нужно время на нахождение и установление контакта, но в будущем контакт будет работать на вас.

P.S если что то случится, пров сдаст вас с потрохами. Поэтому никаких ВВ , ядов, и прочего "добра". Да вы и сами думаю не хотите что б кто то вез пикринку рядом с вашими родными или вами.
08.02.2009 03:42
NitrogeN

С.: 60
Р.: 07.02.2008
Самара
Есть доступ ко многим реактивам на работе и могу заказать (через работу) как например люминол заказывал. Если кто живет в Самаре или поблизости - пожалуйста. Можно без адресов при личной встрече в определенном месте. Передача реактивов не преступление, я не мент и не фейс, надеюсь при возможном сотрудничестве со мной никто таковым не окажется. А чтоб посылкой высылать реактивы и полупродукты ВВ я бы десять раз подумал...

Would you die for my hate now
burning in my eyes,
burning me inside.
I guess I now have to cut you
while lying by your side,
I'm out of my mind
08.02.2009 09:07
« Предыдущая 

http://www.pirotek.info

Это интересно. Узнайте все про сухое валяние, мастер класс от наших специалистов.