|
ЭГДН (есть видео)
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
Так, дела замучали, но по позже выложу видео 10 кубов чистого ЭГДН.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прикольно, а плотность какая была, примерно? Я тем летом взрывал грамм триста(АС-Ал-ЭГДН 55-25-20), привязанного к сосне диаметром 15-20см на высоте пол метра от земли. Короче сосну срубило, и траву выкосило в радиусе 2х метров, получилась лысая полянка диаметром 4 метра. При просмотре видюшки по кадрам видел яркую полусферу, высотой 2-2.5м. Видимо ударная волна на этом расстоянии двигалась вместе с расширяющимися и продолжающими реагировать(серебрянка) продуктами детонации, отсюда и не плохое фугасное действие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aaaleksss>Прикольно, а плотность какая была, примерно? aaaleksss>Я тем летом взрывал грамм триста(АС-Ал-ЭГДН 55-25-20), привязанного к сосне диаметром 15-20см на высоте пол метра от земли. Короче сосну срубило, и траву выкосило в радиусе 2х метров, получилась лысая полянка диаметром 4 метра. При просмотре видюшки по кадрам видел яркую полусферу, высотой 2-2.5м. Видимо ударная волна на этом расстоянии двигалась вместе с расширяющимися и продолжающими реагировать(серебрянка) продуктами детонации, отсюда и не плохое фугасное действие.
Плотность - хз, делал все по-быстрому, под дождь нехотелось попасть , но детон с достаточной силой вдавливал, как в пластилин примерно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭГДН 22 мл , детонатор 1 гр ГМТД, баночку поставил на 1 целиковый кирпич и окружил 3 половинчатыми, но снято не совсем удачно потом нормальное с телефона выложу!
http://ifolder.ru/10010310
Один вопрос он у меня сначало часов 12 белый и мутный а потом становиться прозрачным но желтым, а не белым и прозрачным как нужно, это нормально? или дело в выпаренной серке она у меня всегда какая-то желтая !
|
|
|
|
|
|
|
Neo
С.: 45
Р.: 14.08.2008
Zeon
|
|
|
Хули кирпич.Я вот тока шо столб,ну который с проводами свалил в ****у.(железобетонный-я его молотком хуярил,хуярил ни хуя не поддается.Заеб все мозги нах.) Просто тупо баночку с 40 мл ЭГДН приебал к столбу при помощи скотча.А дальше-ключ на старт и поехали.Жаль тока видеокамеры нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tnt>И так друзья, в связи с непрекращающимися дождями в нашем славном городе испытания ЭГДН откладывались до сегодняшнего дня. Сегодня, выбрав перерыв между двумя тучками мной был замучен адский сабж, а именно 200 грамм сахарухи (85/15) и 50 кубов ЭГДНа. Как и обещал, друзья, вот ссылка на видео. Фотки же пенька хотелось бы привести отдельно: Сабж был в полителеновом пакете и засунут (с утрамбовкой) в маленькую стеклянную банку. Фитиль- старый добрый ЧП в коктельной трубке. Детон- 1г ТЭНа и 0.3 азида в 2х кубовом шприще. P.S. Что-что, а бриза порадовала.
Так это получается что ты его забодяжил ЭГДН с сахорухой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neo>Хули кирпич.Я вот тока шо столб,ну который с проводами свалил в ****у.(железобетонный-я его молотком хуярил,хуярил ни хуя не поддается.Заеб все мозги нах.) Просто тупо баночку с 40 мл ЭГДН приебал к столбу при помощи скотча.А дальше-ключ на старт и поехали.Жаль тока видеокамеры нет.
Просто интересно: а "ЗАЧЕМ?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если поймают могут подписать как деверсия, и судить строже будут! У меня был один примерно такой случай!
|
|
|
|
|
|
|
Neo
С.: 45
Р.: 14.08.2008
Zeon
|
|
Алексей>если поймают могут подписать как деверсия, и судить строже будут! У меня был один примерно такой случай!
Дык вы ни куя не поняли.Дело в чем ? А просто -срок эксплуатации видать у него истек.В 30 метрах от него поставили новый столб.А с этого сняли провода и оставили просто так,глаза мозолить.Мне он нужен чтобы сделать тратуар.Вот так то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
умышленное причинение имущественного ущерба (электросетям) пара годиков условно, так, мелочь... но с конфискацией! а вот это уже не мелочь, дружище Биттнер!
|
|
|
|
|
|
|