|
Аммонал 80/20
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Койот>народ, я тут немного в неправильно написал пропорции вчерашнего аммонала, котрый взорвал (http://www.filehoster.ru/files/y1717 ) Чтото выдает ошибку у меня Койот>у меня не 95-АС и 5-серебрянка. Койот>я только что укладывал реактивы и в пакетике из под серебрянки останость примерно 1\4 пакетика пудры. Койот>это значит примерно 96-97%- Ас 3-4% алюминия. тогда почему так легко заводиться... Койот>мистика... Считается если алюминий меньше 10% то он сгорает во фронте детонации.8 гр разве это мало?Тем более ты говоришь помол хороший.Я бы удивился еслиб от пол грама завелся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smile>Хер ты чистую Ас заведёш с 5гр кисы.
Пакетную конечно нет.А перетертую микропористую запросто
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
ivan>Хотите оба по минусу?Волокнам разрыхлителя хана придет.все равно нужно на сухую измельчать .
Спасиб! Не хочу. Причем тут разрыхлитель, я имел ввиду обычный аммонал.
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да пока не зачто,мы с алмазом говорили о динамоне ленивца,он написал что летит серебрянка ну а дальше понятно
|
|
|
|
|
|
|
Smile
С.: 229
Р.: 22.12.2007
|
|
Скажите плз как определяется кислородный баланс простых веществ типо алюминия,серы и т.д.А то на сайте нашол,но формулы там небыло
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
Smile>Скажите плз как определяется кислородный баланс простых веществ типо алюминия,серы и т.д.А то на сайте нашол,но формулы там небыло 
В любом случае это масса кислорода (со знаком минус) количество которого необходимо чтобы сжечь вещество ДЕЛИТЬ на массу этого вещества. Это всё умножается на 100%.
Если кислород наоборот выделяется при горении, то получается уже со знаком плюс.
Но реакция может пойти и немного иначе. Это потому что кроме кислородного баланса есть и другие. И есть особенности другого направления течения реакции. Лучше всего всё расчитывать из уравнения реакции, конкретно анализируя данную смесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваниа помоему мы говорили об аммонале а динамон ленивца это селитра с бумагой да?
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
ivan>Ахуеть мистика.чистую ас можно завести с 5гр кисы
я сам охуел, сперва думал что получу только взрывное горение максимум, потому что алюминия мало, а оно ****ануло бля да хотя хер знает, надо попробовать будет простоую АС завести. вот куплю аммиачки и засниму на видео. у меня просто только этот "чудо-аммонал остался".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
алмаз>Ваниа помоему мы говорили об аммонале а динамон ленивца это селитра с бумагой да?
Вобщето не только бумага но и люминь,оптимальный состав 85АС10Ал 5 бумага.Причем лутше всего салфетки измельчаются.Причем самим автором был предложен способ измельчения этого дела миксером.Также выходит и на электрокофемолке,но они живут недолго
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
Разрыхлитель эт хороше. Что если салфетки или туал.бумагу поварить в воде, отжать, подержать в конц. аммиачке, отжать, высушить, по идеи будет легче измельчать.
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|