|
Отвечаем на вопросы
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
ДРАКОН...что ты хочеш добиться тем что вставиш воронку в детонатор..не мороч себе голову. делай как обычно))а вот ктстае про йодистый азот))) лучше не брать спиртовый раствор, тогда йодистый азот получается крайне мелкий...лучше возьми йод и залей его в с такан со льдом и перемешивай, патом дождись когда лёд растаит и на дне осяд кристалический йод, бери сверху воду оставь только осадок ну если убдет немного воды не страшно, патом залей нашатырём но немного, что бы кристали закрыл хорошенько, патом закрой сосуд и поставь в холодильник...чеса думаю хватит..патом посомтри на раствор, дожн ополучится так...спирт наверху а на дне йодистый азот..окуратно отцеживаем и всё, получаются нормальные не большие и не маленькие кристали которые хорошо процеживаются
|
|
|
|
|
|
|
ДРАКОН
С.: 191
Р.: 14.12.2008
оттуда
|
|
AlexMX>ДРАКОН...что ты хочеш добиться тем что вставиш воронку в детонатор..не мороч себе голову. делай как обычно))а вот ктстае про йодистый азот))) лучше не брать спиртовый раствор, тогда йодистый азот получается крайне мелкий...лучше возьми йод и залей его в с такан со льдом и перемешивай, патом дождись когда лёд растаит и на дне осяд кристалический йод, бери сверху воду оставь только осадок ну если убдет немного воды не страшно, патом залей нашатырём но немного, что бы кристали закрыл хорошенько, патом закрой сосуд и поставь в холодильник...чеса думаю хватит..патом посомтри на раствор, дожн ополучится так...спирт наверху а на дне йодистый азот..окуратно отцеживаем и всё, получаются нормальные не большие и не маленькие кристали которые хорошо процеживаются
по поводу воронки: я полагаю образуется кумулятивная струя которая улучшит детонацию, кстати подобная тема вроде уже была по поводу нитрида йода - у меня и с раствором прекрасно получилась - получается суспензия из мельчайших кристалов - самое оно падлянки делать (чет я детсво вспомнил
 ) можно шприцем куда угодно залить , хоть в замочную скважину
|
|
|
|
|
|
|
Neo
С.: 45
Р.: 14.08.2008
Zeon
|
|
|
Итак,у меня опять вопрос.Имеется в расположении 82 милимитровый минометный осколочный снаряд со времен ВОВ,т.е эхо войны.Вес данного девайса 3 кг.Думаю это наш совковский снаряд,а не Германский.Так вот,может кто знает сколько в нем находится тротила? И как его получше "разобрать" т.е вынуть тротил ? Ответы содержащие слова КАМИКАДЗЕ , НАХУЙ ЭТО ТЕБЕ НАДО и т.д прошу не присылать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
подорви шашкой, не сдвигая с места и не трогая вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Zeon
|
|
Plutonium>подорви шашкой, не сдвигая с места и не трогая вообще.
А если серьезно?Да и взрывать ее не охота.Лучше ментам сдать за лавэ.Ну что,так сколько там ТОЛА?
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Zeon
|
|
|
Ау,кто нибудь...шо никто не ответит на мой вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
vetek
С.: 111
Р.: 25.12.2008
|
|
Razor>>Хочю сделать взять ВП (безводный сульфат меди+серебрянка+магний стружка)15-20грам.Засунуть в емкость с бензином 100мл (авиационным) он загорица?
Ozone>Загорится.
Ozone>Просто петарда на один грамм ал-пороха прилепленная к пластмассовой зажигалке разбив зажигалку зажгла газ.
Ozone>При взрыве много раскалённых частичек алюминия. 
Здается мне что ты неправ мягко говоря а грубо ты гониш я занимался этим привязывал скотчем к зажигалке петарду с алюминевым порохом происходил взрыв петарды газ распылялся так и невоспломинившись даже делал так поджыгал зажигалку спичкой когда я ее прожок газ вырвылся на ружу и затушил пламя спички вот так-то
|
|
|
|
|
|
|
vetek
С.: 111
Р.: 25.12.2008
|
|
Plutonium>От 20 кг советуют на 100 метров??? Что за мудак? Мне со 100-120 м от 30 кг ахуенно просто было + куски земли с мешок сыпались. Тк дало конкретно по щам то даже не сразу понял что бы было если бы воон тот бульнег приземлился бы на пару метров правее! А когда он летел ето ваще жесть! Очень весело и приятно! Как минимум 150 метров!Это если мазохист, а так - не меньше 200
Читай внимательно он написал что заряд будет в пруду а значит вся сила взрыва уйдет в верх да и на сайте есть видео взрыва 50кг динамона вот у него более чем в два раза меньший заряд АС а ведь там даже ели в эпицентри несрубило так что ненадо выдавать желаймое за явное
|
|
|
|
|
|
|
urup
С.: 23
Р.: 22.07.2008
|
|
Neo>Ау,кто нибудь...шо никто не ответит на мой вопрос? ???400гр???
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
Neo>Ау,кто нибудь...шо никто не ответит на мой вопрос?
распили в круговую ножовкой подальше от детона поливая водой. Или кислотой проешь дырку и выплави на бане. А лучше не рискуй, нах эт тол нужен.
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|