|
Изготовление самодельного гранатомета по типу рпг
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Doomer
С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
|
|
Gotter>Грави-пушку....там по ходу направленый электромагнитный луч,нужен оч,очень хороший))источник питания)) ага например стабилизтрованный удар молнии
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|
дымко
С.: 133
Р.: 31.10.2008
ага я сам незнаю!!
|
|
Пират>Пока затихни! Это лучше всего будет. Опиши, то как ты свой гранатомет сделал
ДА ТУТ И особенного ничё нет,просто сотворил трубу и эл запал всё это дело в лесу закопал а вот заряд ещё делаю)))
|
| самое мощное оружие в этом мире это морской пехотинец со своей винтовкой |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дымко>всё это дело в лесу закопал
Ну вы даете, партизаны!!! Как раз огнеметы и гранатометы у нас оружием НЕ СЧИТАЮТСЯ!
|
|
|
|
|
|
|
дымко
ага я сам незнаю!!
|
|
дымко>>всё это дело в лесу закопал
Lucash>Ну вы даете, партизаны!!! Как раз огнеметы и гранатометы у нас оружием НЕ СЧИТАЮТСЯ!
хм..........у вас не считаются а ну нас на оборот)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Fritz
С.: 153
Р.: 06.01.2008
Из 3-ей танковой дивизии СС
|
|
дымко>>всё это дело в лесу закопал
Lucash>Ну вы даете, партизаны!!! Как раз огнеметы и гранатометы у нас оружием НЕ СЧИТАЮТСЯ! Чёт не понял. Ну-ка поподробнее.
|
|
|
|
|
|
|
дымко
ага я сам незнаю!!
|
|
дымко>>>всё это дело в лесу закопал
Lucash>>Ну вы даете, партизаны!!! Как раз огнеметы и гранатометы у нас оружием НЕ СЧИТАЮТСЯ! Fritz>Чёт не понял. Ну-ка поподробнее.
ТЫ ЭТ КОМУ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fritz
С.: 153
Р.: 06.01.2008
Из 3-ей танковой дивизии СС
|
|
дымко>>>>всё это дело в лесу закопал
Lucash>>>Ну вы даете, партизаны!!! Как раз огнеметы и гранатометы у нас оружием НЕ СЧИТАЮТСЯ! Fritz>>Чёт не понял. Ну-ка поподробнее.
дымко>ТЫ ЭТ КОМУ? Лукашу про гранатомёты и огнемёты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я про то, что в России под классификацию "огнестрельное оружие" не попадают огнеметы и гранатометы. То есть, если в БЧ гранатомета не заряжено какое-нибудь ВВ или другое запрещенное вещество, то никакой ответственности за хранение и передвижение с этой хренью не наступает. Вот.
дымко>хм..........у вас не считаются а ну нас на оборот)))))
А ты в какой стране живешь?
|
|
|
|
|
|
|
дымко
ага я сам незнаю!!
|
|
Lucash>Я про то, что в России под классификацию "огнестрельное оружие" не попадают огнеметы и гранатометы. То есть, если в БЧ гранатомета не заряжено какое-нибудь ВВ или другое запрещенное вещество, то никакой ответственности за хранение и передвижение с этой хренью не наступает. Вот.
дымко>>хм..........у вас не считаются а ну нас на оборот)))))
Lucash>А ты в какой стране живешь?
в украине
|
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
Гы. А с ранцевым огнемётом, при условии что он не фугасный, выходит можно и по парку гулять Так выходит?
|
|
|
|
|
|
|