|
Изготовление ракет
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
ДРАКОН
С.: 191
Р.: 14.12.2008
оттуда
|
|
ТОПЛИВА МНОГО НАДО а если серезно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зачем тебе такой сверх калибр?раньше у ответительных ракет был тайной калибр они взлетали выше 1км и были такие же боевые варианты.сначала научись делать маленькие ракеты начни вообще с 8 мм потом уже повыше пойдеш
|
|
|
|
|
|
|
ДРАКОН
оттуда
|
|
|
да я делал уже маленькие, все равно зависимость хотелось бы узнать - пригодиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРАКОН>да я делал уже маленькие, все равно зависимость хотелось бы узнать - пригодиться
Я хз читай какие нибудь книги про ракето строение. Какой калибр ракет у тебя был макс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищи, я сделал ракету на топливе NaNO3\сахар\Fe2O3. Масса топлива 12гр., внутр. канал=диаметру сопла=5мм, длина без обтекателя 95мм, ширина 18мм. У меня вопрос:как вы думаете, она полетит?
|
| А ты уже посмотрел Игры богов? |
|
|
|
|
|
|
|
ДРАКОН
оттуда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это больше зависит от "ккр"чем от метрических характеристик.ты можеш думать что все правильно сделал а там раз и трещина в топливной шашке она взлетит на метр и не слабо ебанет хотя сделал допустим все правильно диамет сопла канал итп. Мы не предсказатели и не гадаем.сделал-иди испытай и скажи как оно!
|
|
|
|
|
|
|
ДРАКОН
оттуда
|
|
Radeon58>это больше зависит от "ккр"чем от метрических характеристик.ты можеш думать что все правильно сделал а там раз и трещина в топливной шашке она взлетит на метр и не слабо ебанет хотя сделал допустим все правильно диамет сопла канал итп. Мы не предсказатели и не гадаем.сделал-иди испытай и скажи как оно!
мою первую ракету так и порвало, только она где то метров 5 пролетела
зато разлетелась красиво! прям как настоящая  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radeon58>>это больше зависит от "ккр"чем от метрических характеристик.ты можеш думать что все правильно сделал а там раз и трещина в топливной шашке она взлетит на метр и не слабо ебанет хотя сделал допустим все правильно диамет сопла канал итп. Мы не предсказатели и не гадаем.сделал-иди испытай и скажи как оно!
ДРАКОН>мою первую ракету так и порвало, только она где то метров 5 пролетела ДРАКОН> зато разлетелась красиво! прям как настоящая    Ниче шатлы и те взрывались хотя над ним тысячи инженеров Работают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диаметр сопла делай в 3мм,этой карамели нужно большое давление для стабильной работы
|
|
|
|
|
|
|