|
Предложения от пользователей форума
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
ДРАКОН>а ты кто есть? ещё спроси кто ты по жизни! ДРАКОН> почистить форум и все, ну баллы ввести. вот и все. я на форуме недавно, не сказать что опытный пиротехник, но думаю и не ламер - некоторые знания по химии имею, что хотел узнать - узнал, щас занимаюсь практикаой, поэтому на форум пишу редко
ДРАКОН>а насчет тампонов, и что в этом такого? кто то из шприцов делает, какая разница то?
Pleo>Да че тут ставить-то? Подчистить чуток форум и дело с концом - в порядке он, полном, просто Юдас уходя столько пафоса развел, что аж тошнит... Кому-то что-то не нравится - пусть пИздует вслед за ним... А то что ламерья понаприходило - это даже плюс - есть продолжатели. Это мое "фи".
вот мнения этих людей вполне правильные и спаведливые.
|
|
|
|
|
|
|
Койот
|
|
да кстати если сделают так чтобы баллы могли ставить только модеры, то прошу всех модеров писать причину присвоения балла тому или иному участнику, для этого будет создана спецтема... чтобы было меньше вопросов и митингов
Также Костик есть предложение: подвинь раздел "Разное" рядом к разделу "Флудилище". путь две темы где ведется общение не относящаеся к пирке будут рядом. хотя флудильня частично к пирке относится, но всеравно. в Разделе разное будут обсуждаться темы не относящиеся к пирке типа моей "Как заправит картиридж принтера Samsung" а во флудильне дальше флудить будем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
может чуть не в тему,но я хочу высказать своё мнение об этом сайте :сайт отличный,регистрация простая,люди интересные ,идеи свежие ,в общем сайт суперррр(спасибо администрации сайта )
|
| никто тебя так не понимает, как ты сам себя не понимаешь... |
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
|
|
ДРАКОН>>а ты кто есть? ещё спроси кто ты по жизни! ДРАКОН>> почистить форум и все, ну баллы ввести. вот и все. я на форуме недавно, не сказать что опытный пиротехник, но думаю и не ламер - некоторые знания по химии имею, что хотел узнать - узнал, щас занимаюсь практикаой, поэтому на форум пишу редко
ДРАКОН>>а насчет тампонов, и что в этом такого? кто то из шприцов делает, какая разница то?
Pleo>>Да че тут ставить-то? Подчистить чуток форум и дело с концом - в порядке он, полном, просто Юдас уходя столько пафоса развел, что аж тошнит... Кому-то что-то не нравится - пусть пИздует вслед за ним... А то что ламерья понаприходило - это даже плюс - есть продолжатели. Это мое "фи".
Койот>вот мнения этих людей вполне правильные и спаведливые. Я это уже слышал и оч..очень давно только звучало это так "Есть мое мнение и неправильное"
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Койот
|
|
|
предлагаю производить полную чистку флудилища 1 раз в год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
При условии что там будет флуд а то некоторые темы я бы оставил.
|
|
|
|
|
|
|
Razor
С.: 214
Р.: 21.01.2008
|
|
|
Цвет фона на форуме можно поменять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже предлагал это раньше, нужно сделать по 20 постов на страницу
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
Razor>Цвет фона на форуме можно поменять На какой? Главное чтобы текст было хорошо видно. Вот сейчас хорошо видно, да и цвет мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Койот
|
|
Plutonium>При условии что там будет флуд а то некоторые темы я бы оставил.
давай так, нормальные темы мы будем перекидывать в раздел "Разное", там эти темы пусть будут не прикосновенны. а все остальное можно снести будет.
|
|
|
|
|
|
|