|
Травмы и происшествия пиротехников
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
vetek
С.: 111
Р.: 25.12.2008
|
|
Собственно китайцев винить не вчем ведь это наши собирают по китайской технологии мне такие образцы брака попадались что прям незнаю толька ли дела в кривых руках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня карамель варил. В сковородке. Загорелась. Волосы подпалил...
|
|
|
|
|
|
|
Delawar
С.: 118
Р.: 25.11.2008
Контузило-забыл.
|
|
Неудачник>Сегодня карамель варил. В сковородке. Загорелась. Волосы подпалил...
Ну,как корабль назовешь,так он и поплывет. Смени ник. :-)
|
|
|
|
|
|
|
N1ck0N
С.: 46
Р.: 21.12.2007
Межгорье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это ты на чем так подорвался?
|
|
|
|
|
|
|
N1ck0N
Межгорье
|
|
|
ТА, скока грамм не знаю... Тюбик размером где-то с большой палец, почти в руке рванул
|
|
|
|
|
|
|
Delawar
С.: 118
Р.: 25.11.2008
Контузило-забыл.
|
|
N1ck0N>ТА, скока грамм не знаю... Тюбик размером где-то с большой палец, почти в руке рванул
Какова причина?
|
|
|
|
|
|
|
N1ck0N
Межгорье
|
|
Это была моя глупость. Прям как в кине - значит имелся заряд 500 гр аммонала и детон. Все было сделано правильно, за исключением фитиля (стопина). Короче поджог фитиль, отошел... Жду - ни хера. Через 1 минуту подошел к устройству, вынул детон, за фитиль держу, так сяк покрутил и ..БААХХ...
Наверное оболочка стопина тлела, других объяснений у меня нет.
|
|
|
|
|
|
|
егор
С.: 43
Р.: 06.12.2008
|
|
N1ck0N>Это была моя глупость. Прям как в кине - значит имелся заряд 500 гр аммонала и детон. Все было сделано правильно, за исключением фитиля (стопина). Короче поджог фитиль, отошел... Жду - ни хера. Через 1 минуту подошел к устройству, вынул детон, за фитиль держу, так сяк покрутил и ..БААХХ...
N1ck0N>Наверное оболочка стопина тлела, других объяснений у меня нет.
Замени фитиль из стопина на фитиль(тулетная бумага,пропитанная нитратом натрия) Подробно описывать -заебался. Меня этот фитиль не разу не подвел.Мне нравится смотреть как он ахуително горит.Он горит с определенной скоростью и не тухнет на ветру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я с некоторых пор уделяю большое внимание фитилям. Однажды сделали аммонал, а все фитили как на зло не догорали до деда сантиметров пять. Ну друган поставил дорожку из спичек, шашку наклонили под 90градусов и один чел вызвался поджигать. Он начинает поджигать, все уже отходят, а я только начинаю. Чел поджигает, я начинаю отбегать(а стоял я метрах в 10, а в шашке было около 700гр) и через секунду чувствую резкий и очень сильный толчок в спину. Мне повезло,со мной ничего не произошло, а вот у того чела джинсы вдоль рваные(хз как это он так) и лицо в крапинку(не считая мелких осколков в различных местах), так что уделяйте большое внимание фитилям, а лучше всей конструкции в целом, а то наше увлечение ошибок не любит
|
| А ты уже посмотрел Игры богов? |
|
|
|
|
|
|
|