|
ANFO ( Игданит )
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
а перемолотый игданит чувствительней чем гранулированый? если да то на скока? возможно гмтд его завести?
|
| ни так страшно падение как его резкое прекращение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hydrogen>а перемолотый игданит чувствительней чем гранулированый? если да то на скока? возможно гмтд его завести?
Ну как утверждают литературные источники, хорошо перемолотые, просушенные, и перемешанные меду собой компоненты, окислителя и топлива, тем легче завести АСВВ. Завести ГМТД ну я думаю что реально, но брать те, же 100гр ГМТД, это опасно, и расточительно, лучше, на мой взгляд, сделать промежуточник из 200~500гр аммонала 80/20
И опять же, если молоть АС на 5кг, то это не как не меньше, нужна электра мясорубка, или что-то в таком производительном темпе, а то так можно себя физически извести, что не захочется и во второй раз делать, этот игаденит
|
|
|
|
|
|
|
WEED
С.: 215
Р.: 09.01.2008
оттуда откуда и все)))
|
|
ну с 500г промеждуточечника ты переборщил. У мя 100г аммонала завело 1кг и пробовал 200г сахарухи и тож 1кг игданита всё у мя заводится. а на счёт 100г ГМТД ты переборщил я к этим 100 граммам и за км не подошолбы и ваще лучше про такое кол-во ИВВ не писать, а то новичёк какойнибудь сделает и подорвётся
|
| я прав всегда,кроме тех случаев когда я неправ. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди, а поделитесь опытом, кто рвал игданит на скипедаре от 10кг и больше! Как смешивать компоненты??? Скипидар же вниз стекать будет! Нужно ли молоть АС? и чем заводить?? Какой корпус??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WEED> ну с 500г промеждуточечника ты переборщил. У мя 100г аммонала завело 1кг и пробовал 200г сахарухи и тож 1кг игданита WEED>всё у мя заводится. WEED>а на счёт 100г ГМТД ты переборщил я к этим 100 граммам и за км не подошолбы и ваще лучше про такое кол-во ИВВ не писать, WEED>а то новичёк какойнибудь сделает и подорвётся
Ты заводил 1кг. А если у тебя бочка на 50кг? Это я, к примеру, ты сам палкой хоть 5кг мешал в ведре с соляркой хоть раз? А вот теперь представь, какой должен быть импульс, чтобы завести такое количество!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ко>Люди, а поделитесь опытом, кто рвал игданит на скипедаре от 10кг и больше! Как смешивать компоненты??? Скипидар же вниз стекать будет! Нужно ли молоть АС? и чем заводить?? Какой корпус??
Вот поэтому и перемалывают, чтоб скипидар был, как в мокром писке на пляже… бери ведро кастрюли куда влезет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А тут я видел про составы на микропористой АС... это как??? Я просто с игданитом первый раз имею дело и по этому прошу всё подробно объяснить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crematorium>Ты заводил 1кг. А если у тебя бочка на 50кг? Это я, к примеру, ты сам палкой хоть 5кг мешал в ведре с соляркой хоть раз? А вот теперь представь, какой должен быть импульс, чтобы завести такое количество!
Какой?а нука скажи! Хоть ты 10кг ебашь хоть тонну какая разница? 100гр тола и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crematorium>>Ты заводил 1кг. А если у тебя бочка на 50кг? Это я, к примеру, ты сам палкой хоть 5кг мешал в ведре с соляркой хоть раз? А вот теперь представь, какой должен быть импульс, чтобы завести такое количество!
алмаз>Какой?а нука скажи! Хоть ты 10кг ебашь хоть тонну какая разница? 100гр тола и все.
Заметь 100гр тола!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crematorium>>Ты заводил 1кг. А если у тебя бочка на 50кг? Это я, к примеру, ты сам палкой хоть 5кг мешал в ведре с соляркой хоть раз? А вот теперь представь, какой должен быть импульс, чтобы завести такое количество!
алмаз>Какой?а нука скажи! Хоть ты 10кг ебашь хоть тонну какая разница? 100гр тола и все.
Заметь 100гр тола, а не аммонала! Ну если ты равняешь тол с аммоналом ты уж извини это не так Я рвал в ведре 5кг АС с соляркой, детон 200гр ТЭНа Консистенция мокрого писка!
|
|
|
|
|
|
|