|
Предложения от пользователей форума
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диктатор
K0nstant
С.: 180
Р.: 20.12.2007
Одесса
|
|
ДРАКОН>у меня предложение не по поводу форума, а вот какого плана, что если наладить обмен/покупку/продажу реактивов и оборудования между участниками форума? как на это смотрите?
Предложение не поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да больно геморно это лучше самому искать представь себе цены при пересылки!
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
|
|
|
Костик, будь добр, поставь все точки над "и" по поводу "январской революции". я про тему во Флудильне "Публичное самоубийство"
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
|
|
|
правильно на Эксплодерсе сказал один чувак "На пиротеке уже целая Санта-Барбара"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Койот>Костик, будь добр, поставь все точки над "и" по поводу "январской революции". я про тему во Флудильне "Публичное самоубийство"
Да че тут ставить-то? Подчистить чуток форум и дело с концом - в порядке он, полном, просто Юдас уходя столько пафоса развел, что аж тошнит... Кому-то что-то не нравится - пусть пИздует вслед за ним... А то что ламерья понаприходило - это даже плюс - есть продолжатели. Это мое "фи".
|
|
|
|
|
|
|
ДРАКОН
С.: 191
Р.: 14.12.2008
оттуда
|
|
бв>А что это тебя так зацепило? Надо было лично ему, Джудасу высказывать, теперь нех дергатся. бв>Человек, который умнее тебя во сто крат показал тебе что ты ниже плинтуса? Мне кончно пох и на тебя и на этого жида. бв> Но кто тебя вообще в модераторы поставил? После твоего топа с затычками (тампонами) ты наверно их в первый раз увидел. Кто ты есть? Первый пидор на деревне? Да еще на бригаду врачей обижаешся!!! Тебе первому лечение необходимо.
а ты кто есть? ещё спроси кто ты по жизни! почистить форум и все, ну баллы ввести. вот и все. я на форуме недавно, не сказать что опытный пиротехник, но думаю и не ламер - некоторые знания по химии имею, что хотел узнать - узнал, щас занимаюсь практикаой, поэтому на форум пишу редко
а насчет тампонов, и что в этом такого? кто то из шприцов делает, какая разница то?
|
|
|
|
|
|
|
ДРАКОН
С.: 191
Р.: 14.12.2008
оттуда
|
|
|
её забанили, а она опять здесь! однако в первй раз на 100% все верно сказала! рад за тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бв>>А что это тебя так зацепило? Надо было лично ему, Джудасу высказывать, теперь нех дергатся. бв>>Человек, который умнее тебя во сто крат показал тебе что ты ниже плинтуса? Мне кончно пох и на тебя и на этого жида. бв>> Но кто тебя вообще в модераторы поставил? После твоего топа с затычками (тампонами) ты наверно их в первый раз увидел. Кто ты есть? Первый пидор на деревне? Да еще на бригаду врачей обижаешся!!! Тебе первому лечение необходимо.
ДРАКОН>а ты кто есть? ещё спроси кто ты по жизни! ДРАКОН> почистить форум и все, ну баллы ввести. вот и все. я на форуме недавно, не сказать что опытный пиротехник, но думаю и не ламер - некоторые знания по химии имею, что хотел узнать - узнал, щас занимаюсь практикаой, поэтому на форум пишу редко
ДРАКОН>а насчет тампонов, и что в этом такого? кто то из шприцов делает, какая разница то?
Ты зеков знаеш?
|
|
|
|
|
|
|
Eric
С.: 160
Р.: 07.09.2008
Из дремучего леса.
|
|
Киска>Нужно провести обряд очищения. Киска>Из 655 аккаунтов убить 500 (включая мой), удалить все дублирующие темы, полностью очистить флудилище. Киска>Так же необходимо ввести баллы. Балы могут ставить только модеры.
Ага устроить холокост.
|
| Горбатого танк исправит! Если догонит. |
|
|
|
|
|
|
|