|
Отвечаем на вопросы
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
BOLBES
С.: 118
Р.: 18.03.2008
Марс
|
|
Мясомол>Можно ли сдетонировать аммонал от 2-2.5 граммов кисы?
Запросто. Если у тебя хороший аммонал(кач. сделанный), соблюдены все условия для детонации и правильно поставлен детон. Более того скажу что так и надо ибо 5 гр - это многовато для аммонала а 2-3 самое то. P.S. Я заводил свой аммонал от 1,5 грамма кисы. Так что все в твоих руках.
|
|
|
|
|
|
|
N1ck0N
С.: 46
Р.: 21.12.2007
Межгорье
|
|
|
У тебя что дефицит кисы? Нах этот изврат, уж лучше сделать по-надежному.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N1ck0N>У тебя что дефицит кисы? Нах этот изврат, уж лучше сделать по-надежному.
Дифицит пальцев надо полагать. Он правильно делает, что хочет добиться детонации при меньшем кол.-ве кисы т.к. при случайном взрыве детонатора из 2 грамм есть шанс остаться со всеми пальцами. Неужели так трудно почитать форум? Это может обернуться очень печально и винить будет некого.
|
|
|
|
|
|
|
N1ck0N
С.: 46
Р.: 21.12.2007
Межгорье
|
|
Пальцы все на месте ... я не вижу смысла так все минимизировать. Детон в руках не взорвется, но если руки не из того места растут и если тупить (вот у меня разок был косяк, недавно выкладывал фотки) то конечно долбанет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Кто угодно, только не я" уж не думаеш ты, что все кто пострадал из-за этой кисы хотел подорваться? Будеш допустем идти по улице с детонатором в кармане и спатыкаешся...вот тогда и возникнет острое желание снизить кол.-во ТА или почитать о такой замечательной вещи как вторичный детон... 100%-ной вероятности нет в природе, точно как и 100%-ной чистоты какого-либо вещества. Хорошо на эти мысли действует раздел про травмы на пиротеке. Когда я занимался вв я вобще обходил стадию сушки та как таковой, а сразу пихал в детон и его уже сушил. Может быть и по этому обошлось без особых проблем.
|
|
|
|
|
|
|
ДРАКОН
С.: 191
Р.: 14.12.2008
оттуда
|
|
Koshey> я вобще обходил стадию сушки та как таковой, а сразу пихал в детон и его уже сушил. Может быть и по этому обошлось без особых проблем.
я тоже так делаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
куда можно использовать сульфит нартия?
|
|
|
|
|
|
|
ВОВОЧКА
С.: 38
Р.: 19.03.2008
Кубань
|
|
НОВИЧОК>куда можно использовать сульфит нартия?
смешай 100г сульфта натрия с 104-мя г сульфита калия добавь немного кипятка помешивая до полного растворения кристаллов и поставь в темной комнате остывать и смотри клевое зрелище. начинается на 60-ти С и чем сильнее остывать будет тем прикольнее зрелище. раствор многоразовый
|
| ПРОСЬБА СПАМ ФЛУД И МАТ ОСТАВЛЯТЬ НА ФЛУДИЛИЩЕ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хлорат натрия(или смеси с его содержанием) чувствителен к удару и трению?
|
| А ты уже посмотрел Игры богов? |
|
|
|
|
|
|
|
urup
С.: 23
Р.: 22.07.2008