» » Предложения от пользователей форума

« Предыдущая   Следующая »
Изготовление самодельного гранатомета по типу рпг
Автор

С.: 114
Р.: 31.10.2008
Тартуга
Товарищи, активней помогайте, предлагайие свои идеи. Коллективный ум-это сила!!!!!
Самопальный гранатомет из подручных материалов-это идея века, до этого ещё никто не додумывался.

УШЁЛ В ЗАПОЙ!!!!! НЕ БЕСПОКОИТЬ!
05.11.2008 00:08
ужасный

С.: 48
Р.: 29.12.2007
gas_mask>Воевать надеюсь никто не собирается? Так что вполне можно позволить себе 2-3х метровую трубу.
gas_mask>Вот картинко:
gas_mask>
Пират>На счет маски. Я предлагая в качестве защитной маски использовать сварочную маску, она самое то
Суровый пиротековский ламер идущий на испытания с 3 метровой трубой-гранатометом набитым кисой, в сварочной маске

Пират>Товарищи, активней помогайте, предлагайие свои идеи. Коллективный ум-это сила!!!!!
Свое мнение я сказал, это вещь которую не делают наскоком из подручных материалов, нужны расчеты и токарский разряд. Подумайте чего-то наподобии сигнальной ракетницы. Даже без вышибного заряда. Короче чтоб не было лишнего давления в стволе.
И инфы по ракетницам довольно много
05.11.2008 01:58
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask

С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
ужасный>Суровый пиротековский ламер идущий на испытания с 3 метровой трубой-гранатометом набитым кисой, в сварочной маске

Нда... всё переврали. Трубу надо сделать РАСБИРАЮЩУЮСЯ на 2-3 чати. В таком состоянии она как раз утромбуется в тубус для чертежей. И маска не будет нужна - заряд выгорет в стволе. А про кису вообще забудьте - она сдесь ни с какого боку - капсуль-воспламенитель из гремучей ртути, детон из азида, а заряд из ЭГДНа.
05.11.2008 04:28
Fritz

С.: 153
Р.: 06.01.2008
Из 3-ей танковой дивизии СС
ужасный>>Суровый пиротековский ламер идущий на испытания с 3 метровой трубой-гранатометом набитым кисой, в сварочной маске

gas_mask>Нда... всё переврали. Трубу надо сделать РАСБИРАЮЩУЮСЯ на 2-3 чати. В таком состоянии она как раз утромбуется в тубус для чертежей. И маска не будет нужна - заряд выгорет в стволе. А про кису вообще забудьте - она сдесь ни с какого боку - капсуль-воспламенитель из гремучей ртути, детон из азида, а заряд из ЭГДНа.
Лучше всего пробить нерабочий РПГ(одноразовый). Он оружием не является.
05.11.2008 18:31
Eric

С.: 160
Р.: 07.09.2008
Из дремучего леса.
Ну Муху может и можно найти на как то стрёмно с ней ходит с самодельным спокойней т.к. это всего лиш игрушка.
И ещё с обоймой конструкция по проще и надёжней чем раскладовающими оперением. Так как трудно точность реализавать ну что бы ровно ракрывалось. И ещё длина тубуса вполне достаточно для не разборного РПГ и динамо-реактивным не обязательно делать, вышибной заряд не очень большой и заглушку не будет выбивать.
И ещё киса действительно негодится для этого дела даже в детоне, лучше особено на первых образцах обойтись ТОСом.

Горбатого танк исправит! Если догонит.
05.11.2008 22:54
Пират

Тартуга
Eric>Ну Муху может и можно найти на как то стрёмно с ней ходит с самодельным спокойней т.к. это всего лиш игрушка.
Eric>И ещё с обоймой конструкция по проще и надёжней чем раскладовающими оперением. Так как трудно точность реализавать ну что бы ровно ракрывалось. И ещё длина тубуса вполне достаточно для не разборного РПГ и динамо-реактивным не обязательно делать, вышибной заряд не очень большой и заглушку не будет выбивать.
Eric>И ещё киса действительно негодится для этого дела даже в детоне, лучше особено на первых образцах обойтись ТОСом.

Уж если и использовать ТОСы вместо кисы, то лучше всего использовать: Алюминевый порох или серебрянно-перманганатный порох(по-моему мнению самый мощный из всех ТОСов).

05.11.2008 23:08
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask

С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
Жёлтый порох делай - дешевле и круче.
06.11.2008 04:54
N_2_0

С.: 29
Р.: 16.06.2008
Пират>Хреново что газета в выталкивающие вещества не годится. А карамельку сделать мне не получится, селитру калиевую и натриевую хрен где достать. не посоветуеш состав которым можно заменить карамельку? Возможно мне придется ждать НОВОГО ГОДА, купить ракету-феерверк, вынуть из её головной части её состав и забить туды кису.
Пират>Я думаю что прокатит твоя тема с магнием, про такой сотав в перве слышу, но есть но БОЛЬШАЯ ТЕМПЕРАТУРА ГОРЕНИЯ, могут быть ожоги у стрелка

немцы образца 40х годов прошлого века, при стрельбе из панцершрека одевали каски и презервогазы для защиты лица

( . )

моя ася 417 917 860
06.11.2008 12:48
Fritz

С.: 153
Р.: 06.01.2008
Из 3-ей танковой дивизии СС
N_2_0>немцы образца 40х годов прошлого века, при стрельбе из панцершрека одевали каски и презервогазы для защиты лица
Может в панзерфаусте? Ибо там снаряд спереди, а в панзершреке он в стволе находится.
06.11.2008 14:37
Пират

Тартуга
Народ, на каком сайте можно посмореть как выгледят боеприпасы к гранатометам или скиньте ссылку фотографий???

06.11.2008 16:37
« Предыдущая   Следующая »

http://www.pirotek.info