|
СОО самодельное огнестрельное оружие
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Doc
С.: 255
Р.: 30.03.2008
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
EFIK>Есть вальтер р38 ствол отвинтован магазина нет боек спилен.Что можно сделать?
зделай ствол и боек, и будет у тебя робочая валына...
|
| каждой бомбе свой детонатор |
|
|
|
|
|
|
|
EFIK
С.: 14
Р.: 10.05.2008
|
|
|
Затвор не снять, как приделать?
|
|
|
|
|
|
|
Doc
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
EFIK>Затвор не снять, как приделать? он что монолитный?
|
|
|
|
|
|
|
|
EFIK
С.: 14
Р.: 10.05.2008
|
|
|
Обработан, с целью безопасности УСМ рабочий
|
|
|
|
|
|
|
Doc
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
Ефик тебе всеравно надо снять затворную раму.
|
|
|
|
|
|
|
|
D1ma
С.: 11
Р.: 16.03.2008
|
|
Doc>надо кончать с самопалами  Doc>значит: Doc>РУЧКА - ПИСТОЛЕТ Doc> - гладкоствольный; Doc> - однозарядный; Doc> - кал. 5.45 (мелкашка). Doc> схема:
Doc>
у кого-нибудь есть опыт в изготовлении такой игрушки?
|
|
|
|
|
|
|
Doc
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
у меня есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Койот>вот смотри:
Койот>
Хорошая вещь. Вальтер, модель Р-38, калибр 9мм Пар., емкость магазина 8 патронов, эффективная прицельная дальность 50 метров (обычно 25), начальную скорость пули непомню, вес тоже (около 900гю по моему), система с полусвободным затвором с коротким ходом ствола, сцепление производится личинкой, размыкание клином. Это обусловлено довольно мощьным патроном. Был у меня такой, эхо войны так сказать. На память осталась статья 222ч.1 УК РФ. Жаль, машина очень хорошая и внушающая уважение-эт не какой то кусок железа, как Мокаров, тем более что под последний куча подделок- газовики, травматика, пневматика.
|
|
|
|
|
|
|
Doc
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
я ето уже видел. но етот раздел кажысь о самодельном оружии. и етот вышеуказанный вальтер проще купить будет чем сделать, для ствола надо будет попариться поискать подходящую сталь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Олень
С.: 65
Р.: 29.04.2008
Васюганские болота.
|
|
А где можно стартовый пистолет под жевело без хлопот достать? А то их у меня до хрена и больше. хочу такую пукалку сделать, чтоб на пикниках и на даче развлекаться, а с нуля монстрячить геморно.
|
| Суслик, сука, личность??? Олень , сука Великий и Мудрый Дух!!! |
|
|
|
|
|
|
|