» » Аммонал 80/20

« Предыдущая   Следующая »
ANFO ( Игданит )
Автор

С.: 45
Р.: 09.04.2008
Laug>а вообще все это фигня!!! то что не приносит бабло можно нах выкинуть! задумайтесь над этим

Что ты хочешь этим сказать ?
16.09.2008 00:13
Laug

С.: 11
Р.: 14.09.2008
demokorton>Да уж,бля хватает ламеров.Ты бы ептыть увидел что делает 8 ГРАММ КИСЫ с кирпичной стеной!Бля куски размером с яйцо от кирпичей отлетают.А ты нах 20 грамм молотком хуячишь.Кувалду блядь бы еще взял.Я когда прессую кису карандашеком в 10 куб. шприц аж сердце начинает биться в 3 раза быстрее.Знаю что если ебнит ентот шприцик то пальцы как хуем збреет.Вот так то.

ты сам ламер!!! щенок вонючий
16.09.2008 00:15
Laug

Laug>>а вообще все это фигня!!! то что не приносит бабло можно нах выкинуть! задумайтесь над этим

ANDREYKA>Что ты хочешь этим сказать ?

да просто со временем понял что это тупо... и забросил все это а может просто надоело...
да тут детей дохуя занятся нечем вот и страдют... минуса ставят ругаются не люди а звери... я такого не понимаю
16.09.2008 00:17
ANDREYKA

Laug>да просто со временем понял что это тупо... и забросил все это а может просто надоело...
Laug>да тут детей дохуя занятся нечем вот и страдют... минуса ставят ругаются не люди а звери... я такого не понимаю

Для большинства занятия пиротехникой или взрывотехникой - это интересно , для кого-то это хобби , а для кого-то это просто увлечение .
16.09.2008 00:27
Химик-синтезатор

С.: 97
Р.: 07.08.2008
Laug>>а вообще все это фигня!!! то что не приносит бабло можно нах выкинуть! задумайтесь над этим

Дарагой, каждый ищет выход из жизненного тупика по-разному (читай "Войну и Мир"). Вот я, например, если бы нетратил время и деньги на пирку спился бы.
16.09.2008 00:30
Laug

Laug>>>а вообще все это фигня!!! то что не приносит бабло можно нах выкинуть! задумайтесь над этим

Химик-синтезатор>Дарагой, каждый ищет выход из жизненного тупика по-разному (читай "Войну и Мир"). Вот я, например, если бы нетратил время и деньги на пирку спился бы.

мне тебя жаль...
16.09.2008 00:34
Laug

Laug>>да просто со временем понял что это тупо... и забросил все это а может просто надоело...
Laug>>да тут детей дохуя занятся нечем вот и страдют... минуса ставят ругаются не люди а звери... я такого не понимаю

ANDREYKA>Для большинства занятия пиротехникой или взрывотехникой - это интересно , для кого-то это хобби , а для кого-то это просто увлечение .

а кто то бросил все пошел на работу нормально поднялся... и тепер слышать что трата 100 р на реактивы это дорого.... стоновится просто смешно
16.09.2008 00:36
ANDREYKA

Laug>а кто то бросил все пошел на работу нормально поднялся... и тепер слышать что трата 100 р на реактивы это дорого.... стоновится просто смешно

Можно работать и в свободное время заниматься пиркой .
16.09.2008 00:53
Химик-синтезатор

С.: 97
Р.: 07.08.2008
Laug>>>>а вообще все это фигня!!! то что не приносит бабло можно нах выкинуть! задумайтесь над этим

Химик-синтезатор>>Дарагой, каждый ищет выход из жизненного тупика по-разному (читай "Войну и Мир"). Вот я, например, если бы нетратил время и деньги на пирку спился бы.

Laug>мне тебя жаль...

А мне тебя жаль. Прессовать молотком ИВВ, всегда приводит к плачевным последствиям (рано или поздно). Для инициации использую сотые доли ИВВ (20мг азида свинца). Если ты не знаещь 20мг - это 50 детонаторов из 1 грамма.
16.09.2008 01:03
tnt

Laug>>>>>просто ты ссышся

Архилич>>>>успокойся и не позорься

Laug>>>а у гого нибудь вообще днтонировало от удара???????

tnt>>Детонировало. Специально проводил опыт - на наковальне молотком, кол-во 0.01 гр. Молоток 400гр, удар средней силы. Сдетонировало с первого удара. ГМТД - тоже самое. ТЭН хлопнул после третьего удара. Так что у тебя неправильная киса. А 20 грамм - ну это ЖЕСТЬ....

Laug>может и не правильная.. от запала детонирует на 100% я ее всегда пластифицирую так мощней взрывается чем пресованная....
Laug>а вообще все это фигня!!! то что не приносит бабло можно нах выкинуть! задумайтесь над этим

Ты случаем не о таком говоришь? Эти тож хотели бабло заработать ~thread__mid=2150119
16.09.2008 03:33
« Предыдущая   Следующая »

http://www.pirotek.info

ws-c3750-24ts-e