» » Предложения от пользователей форума

« Предыдущая   Следующая »
Изготовление самодельного гранатомета по типу рпг
Автор

нифига сдесь базар то идет!ты кисой собрался деревья сносить?
04.11.2008 15:26
Eric

С.: 160
Р.: 07.09.2008
Из дремучего леса.
Сварочная маска сделана из типа брезента, а так пойдёт и маска из оргстекла для болгарки.
Вот ещё одна идея выстрел в РПГ находится в обойме и с поддоном при вылете из трубы они отделяются см. рисунок(обойма на две части). Серым показан заряд чёрного пороха который выбрасовает выстрел из ствола и поджигает двигатель. Двигатель будет работать через 0.3-0.5 с после вылета из ствола. Это реализуется набивкой спич. серы в сопло МРД 5-3-3.

У кого ещё есть идеи?

Горбатого танк исправит! Если догонит.
04.11.2008 15:26
Doomer

С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
а де жевело взять?

(C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C
04.11.2008 15:42
Eric

С.: 160
Р.: 07.09.2008
Из дремучего леса.
Незнаю, может самому ударные составы делать например в пиросправке на эксплодерсе (там уже 4-е издание появилось) посмотреть.
А так указаные конструкции можно легко реализовать я думаю. Ещё в заглушке в последней конструкции можно отверстия делать с заглушками что бы при выстреле они выбивались и струя газа гасила отдачу это позволит усилить заряд пороха и начальная скорость увеличеца и дальность тоже.

Горбатого танк исправит! Если догонит.
04.11.2008 15:52
дымко

С.: 133
Р.: 31.10.2008
ага я сам незнаю!!
Eric>Значит так пиратековские ламеры вот мои мысли по этому поводу
Eric>Вот выстрел к гранотомёту, движок МРД 5-3-3. Заряд ТОС какой нить, жёлтым это капсюль жевело. Остальное думаю понятно.
Eric>

Eric>А это сам гранатомёт
Eric>

Eric>Труба картон, металл, пласмаса и тд. Воспламеняется электро-воспламенителем, стабилизаторы складные раскладоваются после вылета из ствола.
Eric>Короче это только пока идея у кого есть мысли по доработке данного девайса.

вот именно так я и хотел сделать сам заряд хм....у на голова одинаковоммыслит)))

самое мощное оружие в этом мире это морской пехотинец со своей винтовкой
04.11.2008 16:00
Пират

С.: 114
Тартуга
Eric>Сварочная маска сделана из типа брезента, а так пойдёт и маска из оргстекла для болгарки.
Eric>Вот ещё одна идея выстрел в РПГ находится в обойме и с поддоном при вылете из трубы они отделяются см. рисунок(обойма на две части). Серым показан заряд чёрного пороха который выбрасовает выстрел из ствола и поджигает двигатель. Двигатель будет работать через 0.3-0.5 с после вылета из ствола. Это реализуется набивкой спич. серы в сопло МРД 5-3-3.
Eric>
Eric>У кого ещё есть идеи?

Из рисунка я понял, что в задней части гранатомета стоитзаглушка. Эта заглушка при выстреле может боком выйти, т. е. приведет к разрыву гранатомета или в лучшем случае заглушку вышибет. В боевых образцах такого типа, обе стороны гранатомета открыты. Народ, как рисунок на форуме свой вставлять? Eric, ты как рисунок вставлял?

УШЁЛ В ЗАПОЙ!!!!! НЕ БЕСПОКОИТЬ!
04.11.2008 16:55
Lucash

х.з. Лично я заливаю изображения на http://www./ и дальше просто ссылку "увеличение по клику" вставляю в пост
04.11.2008 17:07
Lucash

А из-за заглушки гранатомет ипанет в руках
04.11.2008 17:09
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask

С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
Народ. Если уж очень не в терпёж пошмалять делайте хоть безоткатки штоле - целее будете.

А что касается движков и выталкивающих зарядов - в каком-то гранатомёте, точно не припомню, РД сгорал в пределах корпуса, а дальше просто некоторое время летел вместе с зарядом. Так что надо думать что-то по быстрее карамели, и трубу сделать по-длиньше (сборную как вариант). Воевать надеюсь никто не собирается? Так что вполне можно позволить себе 2-3х метровую трубу.

Вот картинко:

Где-что думаю понятно.
04.11.2008 17:09
Пират

С.: 114
Тартуга
gas_mask>Народ. Если уж очень не в терпёж пошмалять делайте хоть безоткатки штоле - целее будете.

gas_mask>А что касается движков и выталкивающих зарядов - в каком-то гранатомёте, точно не припомню, РД сгорал в пределах корпуса, а дальше просто некоторое время летел вместе с зарядом. Так что надо думать что-то по быстрее карамели, и трубу сделать по-длиньше (сборную как вариант). Воевать надеюсь никто не собирается? Так что вполне можно позволить себе 2-3х метровую трубу.

gas_mask>Вот картинко:

gas_mask>

2-3 метровая труба не катит. Как с ней до места испытания по городу идти? Лучше всего гранатомет, чтоб по длине был как студенческий тубус в котором чертежи тоскают

gas_mask>Где-что думаю понятно.

УШЁЛ В ЗАПОЙ!!!!! НЕ БЕСПОКОИТЬ!
04.11.2008 17:19
« Предыдущая   Следующая »

http://www.pirotek.info