|
Изготовление ракет
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
BOLBES
С.: 118
Р.: 18.03.2008
Марс
|
|
снеговик>Привет. Сделал карамельку, запихнул вракеты.Пошел пустил 3 шт.-полетели через пару дней пошел опять - не было даже реактивной струи. Вопрос в чем причина? Ответте люди добрые!!! SOS
Расскажи как делал карамельку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
отвесил: 67 г калийки 33 г сахеру Покрутил час на шаравухе.сделал пробу горит- офигеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
где вы калийку берете?подскажите,если не трудно.пробывал мутить из АС и КСL получилось полное говно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну я покупаю пока....ключевое слова ПОКА, зимой исчезнет как обычно...и буду драчувать
|
| ни так страшно падение как его резкое прекращение |
|
|
|
|
|
|
|
filin
С.: 94
Р.: 24.12.2007
Тимбукту
|
|
А насчет ракет на ЧП то я делал без сопла и без канала и она у меня ровно улетала метров на 40-50 вверх оставляя красивый шлейф, хотя угля сверху не добавлял. Диаметр 7-8 мм, картонка накрученая на карандаш
|
| Two beer or not two beer? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Имея аммиачку я бы сделал натриевку из соды, а КСL пустил бы на берту.
|
|
|
|
|
|
|
BOLBES
С.: 118
Р.: 18.03.2008
Марс
|
|
judas> Имея аммиачку я бы сделал натриевку из соды, а КСL пустил бы на берту.
Кстати топливо на натриевой селитре будет лучше или хуже калийного-сахарного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже лучше на натриевке, если его не держать месяц в прыжковом бассейне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Угу только почему то скорость горения с ней меньше. С сухой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтото я совсем невижу составчиков на аммиачке, неужели такая безнадега? Или если флегматизировать ВВ, типа гек размесить с эпоксидкой, отлить шашки. Про пирокселин понятное дело, ток пресс нужон хороший да ацетона вагон и бездымаря тачка. Plutonium то что топливо медленней горит это только плюс для него, конечно в разумных пределах, тяга у двигателей всеравно достаточная а если дольше гореть будет так выше взлетит.
|
____|____|____|____|____|____|____|____ ___|____|____|____|____|____|____|______ _____|____|бицца|____|____|____|____|___ ___|____|_головой_|____|____|____|____|_ _____|____|сюда|____|____|____|____|____ ___|____|____|____|____|____|____|____|_ |
|
|
|
|
|
|
|