|
Фитили
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Илья
С.: 77
Р.: 28.12.2007
|
|
Delawar>Кстати,какие фитили могут прогорать в узких 2-4мм отверстиях?
Сей фитиль воткнуть (ту часть которая спич.серой обмазана) в капельницу с ЧП (или кто чё там использует) ,а капельницу уже в детон. То, что тлеет медленно- это даже хорошо, т.к. позволяет использовать большее замедление с меньшей длинной. Минус фитиля один - боится воды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
витили хорошие из спич. серы получаются надещные и теда можно немного крахмала присыпать и калийки с марганкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я всегда зажигательные трубки использую забитые мякоть с добавками чтоб медленней горело или просто медленную.щас делаю на 35-40 сек мне хватает .
|
|
|
|
|
|
|
Razor
С.: 214
Р.: 21.01.2008
|
|
gas_mask>я юзал намоченую в калийке бумажную верёвку-медленно и ненадёжно(можно бертой попробовать). gas_mask>Болше всего понравилось набивать карамелью трубку от гелевой пасты,но с электроинициированием в сравнение не идёт,по муторности эквивалентно электровоспламенителю(мортажный порох с ацетоном или сера с водой).
проварил веревку в растворе КN03 высушыл.запалил,фитиль спичьку погасил и полетел кудато
|
|
|
|
|
|
|
Razor
С.: 214
Р.: 21.01.2008
|
|
Gunya>А я с недавного времени беру у знакомого пиротехника-професионала(запуском феерверков занимается)фитиль быстрогоящий Gunya>5 пороховых стопинов в оплетке Gunya> Gunya>В оплетке ети 5 стопинов сгорают со скотостью 1м/с а его стоимость 40грн/бобина 200м!
е*ать!это дешево и охуенно!мнеб таких((( зеленый китайский стопин унас 1м-15грн
|
|
|
|
|
|
|
WEED
С.: 215
Р.: 09.01.2008
оттуда откуда и все)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас смешал чп с мукой и залил водой. Загрузил эту смесь в шприц и выдавил в трубку из калйной газеты. Сейчас сушится на батарее. Фитиль, конечно, будет бояться воды и будет очень хрупким, но будет надёжнее, чем калийная газета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
делаю из спичечной серы. Плоскогубцами снимаю серу со спичек. Беру капельницу, спицу для вязки, на капельнице на длину спицы ставлю зажим. Засыпаю по чуть-чуть спичечной серы и трамбую спицей. Фитиль получается гибкий, горит медленно, безотказный.
|
|
|
|
|
|
|