|
Предложения от пользователей форума
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Ozone>Не будь столь категоричен. Судить всегда есть кому.
Что есть кому - я не сомневаюсь. Просто хотелось бы знать, кому именно и какие будут критерии.
Ozone>Глянь на это: Ozone>624499649/avatar_100m_100m.jpg
Да, нетривиально
Хотя Суини Тодд тоже наверняка нравится не всем
|
| Техника безопасности пишется кровью тех, кто ее не соблюдает |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
извиняюсь за тупизм но я вообще не знаю как се аватар поставить
|
| ни так страшно падение как его резкое прекращение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hydrogen>извиняюсь за тупизм но я вообще не знаю как се аватар поставить
Элементарно, Ватсон:
1) кликаешь на свой ник рядом с выходом (вверху справа); 2) "редактировать" (вверху слева); 3) прокручиваешь страницу вниз, где аватар - жмешь обзор; 4) находишь на компе картинко, выбираешь; 5) жмешь внизу сохранить.
Вот и все.
|
| Техника безопасности пишется кровью тех, кто ее не соблюдает |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
Hydrogen>извиняюсь за тупизм но я вообще не знаю как се аватар поставить Да, точно тупизм 
Жмёшь на себя справа вверху:
Пользователь: (ТЫ) (Выход)
И жмёшь РЕДАКТИРОВАТЬ слева вверху.
Потом внизу будет возможность аватар загрузить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эмм, можно было бы ввести модеризацию аватаров, путем голосования, если кому-то не нравится чей-то аватар - делается голосование и решается общаком менять аватар или нет вполне осуществимо. Ну мне допустим не нравится эта аватара 565741092/avatar_100m_100m.jpg Чисто психологически не принимаю, хз почему
Ozone>624499649/avatar_100m_100m.jpg
Тоже не одобряю аватару.
РД>Да, нетривиально 
РД>Хотя Суини Тодд тоже наверняка нравится не всем 
Как раз все норм))) У тебя зачетная аватара)))
|
|
|
|
|
|
|
Диктатор
K0nstant
С.: 180
Р.: 20.12.2007
Одесса
|
|
Аватары это разновидность материала который пользователь выкладывает на форуме для всеобщего обозрения. И на них естественно распространяются Правила форума. Если же картинка не устраивает участника форума по личным соображениям то:
а) Администрация форума (диктатор, администратор, нач. отделов) может предложить пользователю поменять картинку, в случае отказа - принимается решение на усмотрение администрации.
б) Рядовой участник форума может попросить другого участника форума поменять аватару. И тот в свою очередь может согласится или оставить картинку как она есть.
|
|
|
|
|
|
|
Doomer
С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
|
|
SD>Ну мне допустим не нравится эта аватара 565741092/avatar_100m_100m.jpg SD>Чисто психологически не принимаю, хз почему
нормальная аватара на свою бы посмотрел хотя сменю на другую в стиле ELESSKO теперь у мя стоит формула октонитрокубана
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
костик а чо нельзя както ограничить маразматический беспредел которые творят бараны типа дымасоса-хуесоса и прочих?ну типа всем входящим на форум будет доступно тока флудилище а другие будут закрыты для них до того как они(он) дакажут что они(он) не далбаебы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
поддерживаю ходатайство Алмаза
|
|
|
|
|
|
|
ELESSKO
С.: 298
Р.: 30.03.2008
Свердловскя обл.
|
|
Алмаз, а как ты предплагаешь проводить тест на долбо... ну на ламеризм вообщем?
|
| Хочешь изменить мир, начни с себя! |
|
|
|
|
|
|
|