|
Аммонал 80/20
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Kuzma
С.: 197
Р.: 04.04.2008
Марс
|
|
harimambura>подскажыте, аммонал обязательно нужна в шашку спрессовывать?
нет,можеш в пакете взрывать.
|
| Всё что меня не убивает,делает меня сельнее! |
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
harimambura>>подскажыте, аммонал обязательно нужна в шашку спрессовывать?
Kuzma>нет,можеш в пакете взрывать.
Спрессовывать низя, а слегка подпрессовать мона. Я один раз молотком спрессовал аммонит( ас+тнт+ал. 60/30/10) не завелся
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пасиб
|
|___|___|___|___|___|___|_ __|___бицца галавой__|___ _|___|___|_суда|___|___|__ |___|___|___|___|___|___|_ |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
|
не знаю как вы, но я всегда пресую его руками как можно сильнее. всегда заводится. Мне кажется сильная или несильная пресовка зависит от состава аммонала.
|
|
|
|
|
|
|
Skif
Волгоград
|
|
Койот>не знаю как вы, но я всегда пресую его руками как можно сильнее. всегда заводится. Мне кажется сильная или несильная пресовка зависит от состава аммонала.
И от мощности детона. Я прессую от руки с полсилы
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а скоко примерно грамм аммонала в банку от сгущенки влезет?
|
| Весь мир психушка, и люди в ней далеко не доктора. навеяно стрелком |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одиночка>Есть ли различия между АС разных сортов, а то у меня АС с классом опасности 3 и представляющую из себя молочно-белые гранулы наблюдается настойчивое затухание детонации. Т.е. тот аммонал который находится вокруг детона (ок. 1-2 см.) в непосредственном соприкосновении с ним детонирует, а остальное нет. В то же время АС с 4 классом опасности, представляющая из себя желтоватые гранулы стабильно детонирует. Одиночка> Все испытания, с различными видами АС, проводились при детоне из ТА с массой 10гр. И составом аммонала АС/AL/Древесн.мука 85/15/5. Одиночка> У кого-нибудь есть претензии к АС, особенно к АС (марка Б) производства ОАО,,Азот,, г.Березники.
А за чем ты делаешь из селитры, с которой не заводится, зачем тему создавать... не понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мелкий>А за чем ты делаешь из селитры, с которой не заводится, зачем тему создавать... не понимаю?
Раньше заводилось и очень хорошо заводилось.
|
|
|
|
|
|
|
Skif
Волгоград
|
|
Одиночка>Раньше заводилось и очень хорошо заводилось.
Та делай как раньше. Возможно ты нарушил технологию. Да, с желтоватой селитрой на 3-6% возможно лучше, т.к. она без добавок фсяких, но мне такая не попадалась и всегда делаю на отбеленной. А что главное в аммонале -СУХОСТЬ и МЕЛКОСТЬ тогда она и от 1г. ТА заведется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаю людей которые делали и с аммиачкой чда(из химмага) и никакой разницы от продажной селитры из хозмага не было заметно. Так что у тебя руки карявые,ищи проблему в себе а не в реактивах.
|
|
|
|
|
|
|