|
ANFO ( Игданит )
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
Да уж,бля хватает ламеров.Ты бы ептыть увидел что делает 8 ГРАММ КИСЫ с кирпичной стеной!Бля куски размером с яйцо от кирпичей отлетают.А ты нах 20 грамм молотком хуячишь.Кувалду блядь бы еще взял.Я когда прессую кису карандашеком в 10 куб. шприц аж сердце начинает биться в 3 раза быстрее.Знаю что если ебнит ентот шприцик то пальцы как хуем збреет.Вот так то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demokorton>Да уж,бля хватает ламеров.Ты бы ептыть увидел что делает 8 ГРАММ КИСЫ с кирпичной стеной!Бля куски размером с яйцо от кирпичей отлетают.А ты нах 20 грамм молотком хуячишь.Кувалду блядь бы еще взял.Я когда прессую кису карандашеком в 10 куб. шприц аж сердце начинает биться в 3 раза быстрее.Знаю что если ебнит ентот шприцик то пальцы как хуем збреет.Вот так то.
Они её потом плавить начинают и в итоге подрываются на ней .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Господа Пиротехники! КИСУ ПЛАВИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Кому нах вообще нужны кисти рук? Да никакого толку от них нету, лишь запаривание по поводу их соханения!!!
|
Может, мы обидели кого-то зря, Сбросив лишних двадцать мегатонн - Посмотри, как весело кипит земля Там, где был когда-то Вашингтон! |
|
|
|
|
|
|
|
AHTUNG
С.: 135
Р.: 22.12.2007
Рублевка
|
|
|
Бля, развели кису ацетоном и прессуйте как хотите её.
|
|
|
|
|
|
|
Laug
С.: 11
Р.: 14.09.2008
|
|
Laug>>Да что ты говоришь.... я ее вообще молотком забиваю по 20 гр.. Laug>> попробуй положи ТА на железо и ударь молотком.... Ничего не будет
ANDREYKA>Ты чего парень ёбу дал по кисе молотоком бить ?!
это ты ебу дал!!! долб...бы.. кто то сказал а вы верите что сдетонирует
|
|
|
|
|
|
|
Laug
|
|
demokorton>Да уж,бля хватает ламеров.Ты бы ептыть увидел что делает 8 ГРАММ КИСЫ с кирпичной стеной!Бля куски размером с яйцо от кирпичей отлетают.А ты нах 20 грамм молотком хуячишь.Кувалду блядь бы еще взял.Я когда прессую кису карандашеком в 10 куб. шприц аж сердце начинает биться в 3 раза быстрее.Знаю что если ебнит ентот шприцик то пальцы как хуем збреет.Вот так то.
просто ты ссышся
|
|
|
|
|
|
|
Архилич
С.: 109
Р.: 04.04.2008
Луганск
|
|
Laug>просто ты ссышся
успокойся и не позорься
|
| опыт - это слово, которым люди называют свои ошибки. |
|
|
|
|
|
|
|
Laug
|
|
Laug>>просто ты ссышся
Архилич>успокойся и не позорься
а у гого нибудь вообще днтонировало от удара???????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laug>>>просто ты ссышся
Архилич>>успокойся и не позорься
Laug>а у гого нибудь вообще днтонировало от удара???????
Детонировало. Специально проводил опыт - на наковальне молотком, кол-во 0.01 гр. Молоток 400гр, удар средней силы. Сдетонировало с первого удара. ГМТД - тоже самое. ТЭН хлопнул после третьего удара. Так что у тебя неправильная киса. А 20 грамм - ну это ЖЕСТЬ....
|
|
|
|
|
|
|
Laug
|
|
Laug>>>>просто ты ссышся
Архилич>>>успокойся и не позорься
Laug>>а у гого нибудь вообще днтонировало от удара???????
tnt>Детонировало. Специально проводил опыт - на наковальне молотком, кол-во 0.01 гр. Молоток 400гр, удар средней силы. Сдетонировало с первого удара. ГМТД - тоже самое. ТЭН хлопнул после третьего удара. Так что у тебя неправильная киса. А 20 грамм - ну это ЖЕСТЬ....
может и не правильная.. от запала детонирует на 100% я ее всегда пластифицирую так мощней взрывается чем пресованная.... а вообще все это фигня!!! то что не приносит бабло можно нах выкинуть! задумайтесь над этим
|
|
|
|
|
|
|