|
Изготовление самодельного гранатомета по типу рпг
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
дымко
С.: 133
Р.: 31.10.2008
ага я сам незнаю!!
|
|
Пират>Народ, посоветуйте какие-нибудь составы для выталкивающей части ракеты и желательно, что бы ингредиенты для них можно было легко и везде достать.
я б те посоветовал цынк с серой но ты говорил по моему что у тч цынком проблемы?
|
| самое мощное оружие в этом мире это морской пехотинец со своей винтовкой |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мда... Ребят, мысли у вас опупенные. Ниче ниче, скоро истребители в гараже собирать будем, а че я только за. Вон, я где-то говорил, что в гараже у меня танк стоит - сам сделал!!! Дружбан у меня проектирует межконтинентальную ракету, хотите сведу вас с ним?
|
|
|
|
|
|
|
дымко
С.: 133
ага я сам незнаю!!
|
|
Pleo>Мда... Ребят, мысли у вас опупенные. Ниче ниче, скоро истребители в гараже собирать будем, а че я только за. Вон, я где-то говорил, что в гараже у меня танк стоит - сам сделал!!! Дружбан у меня проектирует межконтинентальную ракету, хотите сведу вас с ним?
хм...а на счёт истребителя это идейка)))
|
| самое мощное оружие в этом мире это морской пехотинец со своей винтовкой |
|
|
|
|
|
|
|
Doomer
С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
|
|
Pleo>Мда... Ребят, мысли у вас опупенные. Ниче ниче, скоро истребители в гараже собирать будем, а че я только за. Вон, я где-то говорил, что в гараже у меня танк стоит - сам сделал!!! Дружбан у меня проектирует межконтинентальную ракету, хотите сведу вас с ним? межконтинетальная ракета это интересно и на каком он этапе? ps если соберу начну бомбить белый дом пусть попробуют отследить
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|
Пират
С.: 114
Тартуга
|
|
Пират>>Народ, посоветуйте какие-нибудь составы для выталкивающей части ракеты и желательно, что бы ингредиенты для них можно было легко и везде достать.
дымко>я б те посоветовал цынк с серой но ты говорил по моему что у тч цынком проблемы?
Вот как раз с ним самым у меня и проблемы, Дымко. Где вообще можно достать этот цинк??? А если выталкивающее вещество брать из больших феерверочных ракет или просто эти же ракеты модифицировать: крылашки к ним присабачить, в головную часть АС+киса трамбануть, как вам такие идеи, думаете прокатят?
|
| УШЁЛ В ЗАПОЙ!!!!! НЕ БЕСПОКОИТЬ! |
|
|
|
|
|
|
|
Eric
С.: 160
Р.: 07.09.2008
Из дремучего леса.
|
|
Значит так пиратековские ламеры вот мои мысли по этому поводу Вот выстрел к гранотомёту, движок МРД 5-3-3. Заряд ТОС какой нить, жёлтым это капсюль жевело. Остальное думаю понятно.

А это сам гранатомёт

Труба картон, металл, пласмаса и тд. Воспламеняется электро-воспламенителем, стабилизаторы складные раскладоваются после вылета из ствола. Короче это только пока идея у кого есть мысли по доработке данного девайса.
|
| Горбатого танк исправит! Если догонит. |
|
|
|
|
|
|
|
Doomer
Нижний Новгород
|
|
я думаю что выталкивающий заряд надо сделать в самом гранатомете тогда газы будут двигатся тока вперед и при вылете снаряда не должны опалить стрелка
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|
Eric
С.: 160
Р.: 07.09.2008
Из дремучего леса.
|
|
Ещё можно маской пользоватся.
|
| Горбатого танк исправит! Если догонит. |
|
|
|
|
|
|
|
Пират
С.: 114
Тартуга
|
|
На счет маски. Я предлагая в качестве защитной маски использовать сварочную маску, она самое то, её корпус металический. Или ещё вариант: поставить на дуло металический лист с прорезью, в этой прорези будет стоять орг. стекло, что бы видеть куда стрелять. Кстати, корпус можнои из пластика делать, у "Шмеля" пластиковый корпус, хотя он сам посебе одноразовый. Тубус после выстрела выбрасывают. Народ, у кого какие мысли, как сделать систему складывания крылашек (стабилизаторов) у ракеты? И еще вопрос как вы здесь рисунки выкладываете, а то я хочу модель своего ганатомета на всеобщее обозрение выложить? P.S. объясните значение слова "ЛАМЕР"
|
| УШЁЛ В ЗАПОЙ!!!!! НЕ БЕСПОКОИТЬ! |
|
|
|
|
|
|
|
Doomer
Нижний Новгород
|
|
Ла?мер (от англ. lamer — «хромой») — жаргонное или сленговое прозвище человека, недостаточно компетентентного в той или иной области, но осуществляющего в ней деятельность (как следствие делающего это плохо, «хромая»). Чаще всего речь идет о знаниях или опыте, так или иначе, связанных с компьютером.
История появления слова и его употребление
Считается, что этот термин впервые появился в сленге любителей скейтбордов (роликовых досок)[источник не указан 29 дней] и произошёл от английского «lame» (хромой, парализованный), для обозначения людей, которые никак не могут научиться кататься на досках. Позже этот термин стал применяться более широко — для обозначения людей, которые «хромы» не только физически, но и интеллектуально. В России этот термин стал широко известен после публикации в начале 1990-х годов статьи в газете «Московский комсомолец», где ламер был определён как «воинствующий „чайник“».
а сделать можно с помощью резинки
пока находится в трубе не разгибается а как только выходит резинка тянет оперение которое разложивщись упирается в ограничитель(небольшой бортик) система одноразовая но для снаряда самое то
|
|
|
|
|
|
|
|