|
Изготовление ракет
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
я делаю ракеты на чп, тока успехи не особа
|
| ни так страшно падение как его резкое прекращение |
|
|
|
|
|
|
|
КУЗНЕЧИК
С.: 255
Р.: 21.12.2007
Чёрная дыра
|
|
Hydrogen>а чё такова та???? я делаю ракеты на чп, тока успехи не особа
Что значит успехи не особа? Высота полёта малая?
|
| ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШЫТ ПИРОТЕК |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто какие сопла делает? Я по старинке:перетяжка, круг из жести. Гипсу и глине не доверяю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ делайте движки из гильз 12калибра на карамели и будет вам счастье,у моих двигунов тяга 2,5 кг,а время работы 1,2 сек+трассер 3 секунды горит.У меня по мощностям до 50 штук в неделю получается делать,я ими ракетомодельный кружок снабжаю,претензий нет!!!=)) Топливо лью в бронировку канал формую стержнем пока не застыло,состав 65%-НК,35%-Сорбит,1%Fe2O3.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshey>А кто какие сопла делает? Я по старинке:перетяжка, круг из жести. Гипсу и глине не доверяю
правильно! Сделал однажды из глины и гипса, ды сопло треснуло и выскочило. теперь только на перетяжке с силикатным клеем делаю
|
| -...водка с мартини.Взболтать, но не перемешивать. |
|
|
|
|
|
|
|
Neo
С.: 45
Р.: 14.08.2008
Zeon
|
|
|
Вот у меня вопросец....надобы сделать так называемую "Междеревенскую балистическую ракету" с топливом-карамелькой скажем килограм так 50. При правельном раскладе насколько (минимум) метров или километров она уебет?
|
|
|
|
|
|
|
Doomer
С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
|
|
Neo>Вот у меня вопросец....надобы сделать так называемую "Междеревенскую балистическую ракету" с топливом-карамелькой скажем килограм так 50. При правельном раскладе насколько (минимум) метров или километров она уебет?
так это считать нада на пиротеке есть программа упрощающая рассчет ща ссылку найду
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|
Doomer
С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
|
|
вот-->Programs/whoosh.rar анализатор полета ракеты еще не пользовался так что сами разбирайтесь
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hydrogen>>а чё такова та???? я делаю ракеты на чп, тока успехи не особа
КУЗНЕЧИК>Что значит успехи не особа? Высота полёта малая?
ну да малая, я бы еще сказал она настильная ну я их и делать то не научился как следует...все руки не дойдут ни как
|
| ни так страшно падение как его резкое прекращение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет. Сделал карамельку, запихнул вракеты.Пошел пустил 3 шт.-полетели через пару дней пошел опять - не было даже реактивной струи. Вопрос в чем причина? Ответте люди добрые!!! SOS
|
|
|
|
|
|
|