|
Получение Кисы.
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
mychas
С.: 4
Р.: 22.04.2008
чита
|
|
killer88>купил электролит я там не написана концентрация , написано 1 литр ! 1.27 это там какая концентрация ? 
Бля а у нас куда то весь элекролит пропал из магазинов...
|
|
|
|
|
|
|
BOLBES
С.: 118
Р.: 18.03.2008
Марс
|
|
killer88>>купил электролит я там не написана концентрация , написано 1 литр ! 1.27 это там какая концентрация ? 
33 помойму, +- чуть чуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rhoemer>>Я забодяжил кису с электролитом(28%) и гидроперитом, а тут срочно нужно уехать, думал на несколько часов, а получилось на 2 недели, в общем с банке в котовой я бодяжил, повсюду крупные кристаллы, в жидкости ацетон оказался наверху достатоцно крупные криссталы на дне.
Rhoemer>>Опасно ли это хранить или выкинуть нафиг ?
mychas>Вот и у меня такая же песня. Банка с водой а в ней киса уже год стоит. Я вытаскиваю иногда там кристаллы растут всё больше и больше. Выкидывать жалко поэтому ложу всё обратно так время и тянется. Незнаю когда доберусь до неё. ага, дорасти её до размеров сахарного песка и храни-носи-вози открыто (в целлофане)!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и в чай её добавляй вместо сахара
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сахара добавить, чтоб не прочухали, и мусорам в дежурку подбросить, они где чай пьют, там и курят, глядишь - поубавится их количество.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
старый>сахара добавить, чтоб не прочухали, и мусорам в дежурку подбросить, они где чай пьют, там и курят, глядишь - поубавится их количество.
Лучше из та сделать гранату осколочную и в них за****ячить
|
|
|
|
|
|
|
Terry
С.: 90
Р.: 22.12.2007
|
|
|
залил эту гадость водой, а она не тонет. мож не весь избыточный ацетон испарился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Terry>залил эту гадость водой, а она не тонет. мож не весь избыточный ацетон испарился
Добавь шампуня в воду.
|
|
|
|
|
|
|