|
ТЭН
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
hydro
С.: 19
Р.: 31.10.2008
|
|
ELESSKO>Да ты промышленник!!! ELESSKO>Три вопроса: ELESSKO>-статики не боишься, или как боришься? ELESSKO>-Перекристаллизовываешь? ELESSKO>-Как быстро расходуешь?
я на маленьких количествах пробывал со статикой не че не взрывалосьно может я плохо пытался?пробывал перекристализовывать лучше пресуется но в больших обемах напряжно.зто только второй раз делаю много в этот раз он пойдет на детоны восновном , первый раз было интересно как 600гр взорвется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hydro
С.: 19
Р.: 31.10.2008
|
|
hydro>>это вышло с 500 гр пента Crematorium>Должно получится около 1кг. Я рвал 300гр. не че так мне понравился результат. Crematorium>А ты взрывал, прессовал или как и до какой плотности, да и как взрывал, стена, железо, или еще что-то?
пресовал деревянной палочкой не так чтоб сильно но довольно плотно вышло,корпус кусок картонной трубы.взрывал под большим пеньком примерно 40 см в диаметре и гдето 150см длиной, наверное он был трюхлый потому как с него мало чего осталось, на месте пенька землю хорошо разгорнуло образовалась ямка довольно приличная.тэн весчь хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hydro>>>это вышло с 500 гр пента Crematorium>>Должно получится около 1кг. Я рвал 300гр. не че так мне понравился результат. Crematorium>>А ты взрывал, прессовал или как и до какой плотности, да и как взрывал, стена, железо, или еще что-то?
hydro>пресовал деревянной палочкой не так чтоб сильно но довольно плотно вышло,корпус кусок картонной трубы.взрывал под большим пеньком примерно 40 см в диаметре и гдето 150см длиной, наверное он был трюхлый потому как с него мало чего осталось, на месте пенька землю хорошо разгорнуло образовалась ямка довольно приличная.тэн весчь хорошая.
Хотелось бы узнать какой вес у пенька то был, изначально. А вообще кто как думает, как расчитать с какой скоростью разлетаются металические осколки, скажем от 1000 гр тена, медленнее или быстрее чем пуля с того же клаша. (900м\с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hydro>>>>это вышло с 500 гр пента Crematorium>>>Должно получится около 1кг. assignid_16 01 Я рвал 300гр. не че так мне понравился результат. Crematorium>>>А ты взрывал, прессовал или как и до какой плотности, да и как взрывал, стена, железо, или еще что-то?
hydro>>пресовал деревянной палочкой не так чтоб сильно но довольно плотно вышло,корпус кусок картонной трубы.взрывал под большим пеньком примерно 40 см в диаметре и гдето 150см длиной, наверное он был трюхлый потому как с него мало чего осталось, на месте пенька землю хорошо разгорнуло образовалась ямка довольно приличная.тэн весчь хорошая.
Gghost>Хотелось бы узнать какой вес у пенька то был, изначально. А вообще кто как думает, как расчитать с какой скоростью разлетаются металические осколки, скажем от 1000 гр тена, медленнее или быстрее чем пуля с того же клаша. (900м\с)
Намного медленее!В калаше пуля разгоняеться,потому-что газам деваться некуда и они давят на неё довольно долго.При взрыве осколки сразу получают удар,а потом двигаються по инерции.С кумулятивной стуёй тут ничего общего.
|
|
|
|
|
|
|
dron
С.: 41
Р.: 06.07.2008
|
|
мужики подскажите как лутше фильтровать тэн чтобы уменьшить его просачивание через тряпку и вообще кто как фильтрует
|
|
|
|
|
|
|
Горлум
С.: 94
Р.: 16.02.2008
дикий Восток
|
|
|
Для улавливания тонкодисперсных осадков, особенно в малых количествах, подходят бумажные полотенца, которые в рулонах. Поверхность их должна быть гладкой, без глубокого тиснения и без дырочек. Бумага укладывается на тряпку и дальше - по обычной методе, а после фильтрации осадок сушится прямо на бумаге на толстом слое газет, с периодической их заменой. После высыхания легко стряхивается, между волокнами не остается ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
улучьшай технологию а именно: прикапывай при перемешивании воду к ац раствору,выходит как сахар. При фильтрации в фильтрате тэна невидно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
алмаз>улучьшай технологию а именно: прикапывай при перемешивании воду к ац раствору,выходит как сахар. При фильтрации в фильтрате тэна невидно. Еще раз если можно, перед фильтрацией, капаем ацетон, кода тэн уже прошел нейтрализацию содой? Да и сколько капать примерно ml?
|
|
|
|
|
|
|
|