|
Предложения от пользователей форума
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
WEED
С.: 215
Р.: 09.01.2008
оттуда откуда и все)))
|
|
народ я сидел и размышлял над тем что так часто закрывают PIROTEK и ко мне пришла идея что сидит гдето дядя МусОр и палит через форум новые адреса сайта. Я думую может надо новые адреса сообщать в личку и не ваносить на обозрение незарегистрированых пользователей. НО если мы так сделаем то мент просто зарегистрируется и получит ссылку на сайт. такчто я предложил необработанною идею и ммне кажецо её надо как следует обмозговать.
|
| я прав всегда,кроме тех случаев когда я неправ. |
|
|
|
|
|
|
|
Doomer
С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
|
|
можно высылать адрес не всем пользователям а допустим тем у которых больше 20 сообщений
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|
WEED
С.: 215
Р.: 09.01.2008
оттуда откуда и все)))
|
|
идея хорошая
|
| я прав всегда,кроме тех случаев когда я неправ. |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
Смысл сайта в том чтобы его знало много людей, чтобы диски покупали!
Скрывать его глупо.
Вот другой сайт посвящённый этому делу почему то не закрывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гы!озон я даж знаю какой )
|
|
|
|
|
|
|
Ozone
|
|
Есть предложение - ввести модерацию аватаров.
Как одно и обязательных требований (может внеси в правила?): Аватар не должен вызывать отрицательных эмоций!
Лучше всего если картинка будет связана с пиротехникой, химией.. и/или чем то характеризовать своего владельца.
|
|
|
|
|
|
|
ELESSKO
С.: 298
Р.: 30.03.2008
Свердловскя обл.
|
|
Интересное предложение, надо будет себе аватар сделать пиротехнический.
P.S. Ну как такой аватар, норм?
|
| Хочешь изменить мир, начни с себя! |
|
|
|
|
|
|
|
Ozone
|
|
ELESSKO>Ну как такой аватар, норм? Отлично!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ozone>Есть предложение - ввести модерацию аватаров.
Ozone>Как одно и обязательных требований (может внеси в правила?): Аватар не должен вызывать отрицательных эмоций!
Категорически против. Кто будет судить и на каком основании? Большинство аватарок вызывает разные эмоции у разных людей (а то и вообще смешанные) - какую из вызванных (и у кого?) эмоций предлагается брать критерием? Единственное, что здесь можно учитывать - чтобы аватарка не била по глазам, типа мелькающих с резкой сменой цветов. Хотя даже это лучше оставить на здравый смысл их владельцев.
Ozone>Лучше всего если картинка будет связана с пиротехникой, химией.. и/или чем то характеризовать своего владельца.
А любая картинка так или иначе характеризует владельца. Хотя и не всегда напрямую.
|
| Техника безопасности пишется кровью тех, кто ее не соблюдает |
|
|
|
|
|
|
|
Ozone
|
|
РД>Категорически против. Кто будет судить и на каком основании? Не будь столь категоричен. Судить всегда есть кому.
Глянь на это: 624499649/avatar_100m_100m.jpg
|
|
|
|
|
|
|