|
Аммонал 80/20
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
нa kakoй aммиaчke aммoнaл пoлyчитcя бoлee kaчecтвeнным? нa бeлoй гpaнyлиpoвaннoй и или нa чaшyйчaтoй co cлeгka poзoвaтым oттeнkoм.
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
cepeгa>нa kakoй aммиaчke aммoнaл пoлyчитcя бoлee kaчecтвeнным? нa бeлoй гpaнyлиpoвaннoй и или нa чaшyйчaтoй co cлeгka poзoвaтым oттeнkoм.
Разницы особо нет, на чашуйчатой с розов. оттенком должно быть лучше, а где ты ее брал вроде в продаже сейчас вся гранулированная?
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нa koлxoзнoм ckлaдe ee тaм okoлo 2 тoн ocтaлocь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где то читал типа малое кличество аммонала не детанирует у меня же 40гр. с запалом 1.5гр. прилично торкнуло. Кто что думает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bambucha>Где то читал типа малое кличество аммонала не детанирует у меня же 40гр. с запалом 1.5гр. прилично торкнуло. Кто что думает?
хе хе , ты напиши в каких условиях это произошло.
|
- Папа а правда что от форумов тупеют? - Гы сынок , лол! |
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
bambucha>Где то читал типа малое кличество аммонала не детанирует у меня же 40гр. с запалом 1.5гр. прилично торкнуло. Кто что думает?
Для эксперементу мне удавалось и 10гр. сдетонировать в картонной трубке от 0.5гр. ГМТД. Только заряд в этом случае необходимо делать по принципу КД#8, т.е. в трубку с аммоналом сверху помещается ИВВ в отдельной чашечке из карт. трубки. Ессно аммонал в таком случае д.б. оочень сухой и перетертый до сост. пудры Диаметр трубки был 1.5см.
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АС сушил на батраее примерно мин 20. Болванка была 3.5см в деаметре и 5 в длину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bambucha>>Где то читал типа малое кличество аммонала не детанирует у меня же 40гр. с запалом 1.5гр. прилично торкнуло. Кто что думает?
Skif>Для эксперементу мне удавалось и 10гр. сдетонировать в картонной трубке от 0.5гр. ГМТД. Только заряд в этом случае необходимо делать по принципу КД#8, т.е. в трубку с аммоналом Skif>сверху помещается ИВВ в отдельной чашечке из карт. трубки. Ессно аммонал в таком случае д.б. оочень сухой и перетертый до сост. пудры Диаметр трубки был 1.5см.
хм, тоесть если зделать амональный " бутерброд " с и вв в трубке ну к примеру 2 , 2.5 см в диаметре то типо должно взрыватся? надо попробовать кстате гдето пред рождеством еще решил попробовать аммонал в малом количестве, короче взял пустую баночку от обувного крема ( от такого что с паролоновым помазком ) гдето 4.5 см в диаметре и 3 в высоту... короч влезло 40 грамм 80/20 аммонала, добавил в него 1 грамм кисы, маленький детончик в бумаге 1.5 - 2 грамма кисы и стапин китайский, вобщем взрывом я небыл впечатлен, на месте я не обнаружил следов серебрина, а это поидее значит что ебнуло, но взрыв был очень глухой, тихий, на мерзлой земле даже вороночки хотяб с 1 см нету((
|
- Папа а правда что от форумов тупеют? - Гы сынок , лол! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
знaчит нe пoнpaвилacь дeфлaгpaция! вoт мнe нaпpимep cepeбpянky жaлko пepeвoдить нa тakиe зapяды, ocобeннo koгдa нe видишь жeлaeмыx paзpyшeний. MEHЬШE 0.5KГ НE ДEЛAЮ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
подскажыте, аммонал обязательно нужна в шашку спрессовывать?
|
|___|___|___|___|___|___|_ __|___бицца галавой__|___ _|___|___|_суда|___|___|__ |___|___|___|___|___|___|_ |
|
|
|
|
|
|
|