|
Изготовление самодельного гранатомета по типу рпг
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Дед Мазай
С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
|
|
Gotter>Да нее...ты мну непонял;)Я спрашиваю,зачем к ракете приделали трос/проволоку?))))
да блин все ПТУРСы так и управлялись до недавнего времени... по поводам.. сидел боец..с херовиной очень напоминающей современный джойстик и управлял снарядом... право-влево, верх-вниз.. тупо и примитивно.. но работало на ура.. Оперение сзади ракеты это и стабилизаторы и одновременно и рули..азимута и угла места...
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gotter>в каком смысле?=))))))))))Смяфно?))) a cмыcл тyт, дocтaточнo глyбoko cпpятaн! и вeлиka вepoятнocть, выxoдa eгo нapyжy!
|
|
|
|
|
|
|
Doomer
С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
|
|
varistor>a cмыcл тyт, дocтaточнo глyбoko cпpятaн! и вeлиka вepoятнocть, выxoдa eгo нapyжy! это уже понос получается
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|
Пират
С.: 114
Р.: 31.10.2008
Тартуга
|
|
Интерестно, а подойдет ли такая смесь для выталкивающей части ракеты: аммиачка+серебрянка+сера или аммиачка+ серебрянка???? Или эти смеси лажовая тема?
|
| УШЁЛ В ЗАПОЙ!!!!! НЕ БЕСПОКОИТЬ! |
|
|
|
|
|
|
|
Eric
С.: 160
Р.: 07.09.2008
Из дремучего леса.
|
|
У меня два движка МРД 5-3-3 есть может попробавать что нить из них сделать. Просто ракеты с люсткугелем не очень интересно. Мне интересно что фейервек прямо в окно на пятый этаж можно было попасть. Тоесть разгона-направляющия труба и выстрел на основе этого движка, БЧ грамм 10-25 ТОСа. Было б прикольно над недругом на новый год прикольнутся. V
|
| Горбатого танк исправит! Если догонит. |
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
Пират>Интерестно, а подойдет ли такая смесь для выталкивающей части ракеты: аммиачка+серебрянка+сера или аммиачка+ серебрянка???? Или эти смеси лажовая тема?
Без дихромата калия это лажа. Есть состав для ракет - аммиачка+серебрянка+дихромат калия(катализатор). Дихромат только в химмаге. Свари же ты натриевую селитру и сможешь делать минимум 3 вида топлива:специальный дымный порох, карамель, специальный алюминиевый порох. Специальный, значит с пропорциями для рак.топлива.
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
Fritz
С.: 153
Р.: 06.01.2008
Из 3-ей танковой дивизии СС
|
|
Lucash>Найди на этой странице, там она есть. Только книга на буржуйском написана. http://volnyj-strelok.narod.ru/weapon.html Я как раз тут и качал. З.Ы Считаю, чо карамель как топливо - гон, ибо в РПГ всё топливо прогорает ещё в стволе(в противном случае вас ждёт ожоговое отделение и милиция       
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
|
|
Lucash>>Найди на этой странице, там она есть. Только книга на буржуйском написана. http://volnyj-strelok.narod.ru/weapon.html Fritz>Я как раз тут и качал. Fritz>З.Ы Считаю, чо карамель как топливо - гон, ибо в РПГ всё топливо прогорает ещё в стволе(в противном случае вас ждёт ожоговое отделение и милиция        
ты просто не в теме..в РПГ используется двойной принцип движения. 1. вышибной - обеспечивает горизонтальный полет БЧ на небольшое расстояние. 2. основной реактивный , запускается на расстоянии приблизительно 20м от стрелка и работает меньше секунды. На таком расстоянии реактивная струя уже не травмирует стрелка. Прикол в том, что реально реактивный двигатель не один, а несколько..сопла расположены по окружности и под углом около 30 градусов к осевой..
Кстати Koshey на первой странице уже писал об этом... ~thread__start=1&thread__mid=362563721
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
дымко
С.: 133
ага я сам незнаю!!
|
|
народ есть первые результаты по топливе к заряду;короче пробовал я серусо спичек(конечно если её можно назвать серой) и смешал с цынком смеси было не много,ну короче забил я эту смесь в трубочку из под маркера сопло вставил поджок и заметил одну важную вешь эта смесь не горела сильным пламенем просто секунд 5 шол не .уёвый дым и напор у него крутой так что я решил использовать эту смесь для начального заряда чтоб при вылете мне не прожгло к чертякам псевдособачим лицо а после этой смеси зажжоться например магний с серебрянкой и ас,ну а там уж заряд примерно на метров 7 от меня будет)))вот такие пироги ,будут ещё какиенибуть результаты СООБЩЮ
|
| самое мощное оружие в этом мире это морской пехотинец со своей винтовкой |
|
|
|
|
|
|
|
Пират
С.: 114
Тартуга
|
|
Народ, посоветуйте какие-нибудь составы для выталкивающей части ракеты и желательно, что бы ингредиенты для них можно было легко и везде достать.
|
| УШЁЛ В ЗАПОЙ!!!!! НЕ БЕСПОКОИТЬ! |
|
|
|
|
|
|
|