» » Предложения от пользователей форума

« Предыдущая   Следующая »
Изготовление ракет
Автор

С.: 106
Р.: 17.09.2008
Hydrogen>>ну я понел что неправильно но решил попытатся, я чета просто подумал, корпус картонный значит вода которая присутсвует в порохе ( а вней раст-на часть селитры) впитается в корпус и из за этого порох будет с немного другими пропорциями, что не есть хорошо, такой фактор имеет место быть? или это моча в голову стукнула?

Винт>а-а, так ты смачиваешь порох водой перед прессовкой? Каждому по вкусу, я набиваю сухой или смоченым 96% спиртом с 2-3% шеллака (однажды нашёл в строймаге), так получше получается, но угля добавочного ложил на пару процентов меньше. С водой однажды попробовал - селитра выкристаллизовалась, наверное и шашка дала трещину - взорвалась
Винт>По второму вопросу - ЧП имеет больше УИ, должен дальше летать. Но на практике ЧП очень далёк от карамели. Кстати, я имею в виду карамель плавленую а не набитую в порошке

я запресовал порох просто чуть смоченый водой в корпус, но топливо чета не подожглось, может плохо просушилась, а насчет кристализации селитры я тоже подумал, над тоже спирт искать, а что такое шеллак?

ни так страшно падение как его резкое прекращение
20.10.2008 23:12
Винт

Шеллак - тонкие прозрачные неровные пластинки красно-коричневого цвета, ни в чём не растворяются, кроме спирта. Хороший лак и цементатор, горючее с неокрашивающим и недымным пламенем. Водится в химмагах, в моём случае нашёлся в строительном магазине.
Если не сможешь найти - разведи клей БФ-2 спиртом - тоже неплохо
21.10.2008 09:36
Hydrogen

Винт>Шеллак - тонкие прозрачные неровные пластинки красно-коричневого цвета, ни в чём не растворяются, кроме спирта. Хороший лак и цементатор, горючее с неокрашивающим и недымным пламенем. Водится в химмагах, в моём случае нашёлся в строительном магазине.
Винт>Если не сможешь найти - разведи клей БФ-2 спиртом - тоже неплохо

а обязательно применять цементаторы? смоченый и спресованый порох вроде тож весьма прочный получается, после просушки

21.10.2008 11:37
Администратор
ФхФ

С.: 90
Р.: 20.12.2007
Смотря чем смачивать от воды селитра выкристализовыватся, что не есть гуд.

загрузи свой файл сюда -http://78.110.146.240/ex/
21.10.2008 12:51
ramzesrem

С.: 47
Р.: 27.02.2008
третья планета от солнца
народ подскажите топливо на основе АС, гдет прoскакивала инфа что АС+сахар+сода- подобие карамели, ну чет с трудом верится! Двигло пресованная картонная труба dy 70, длинна 800, сопло обоженное паяльной лампой глиняное на эпоксидке! Выслушаю предложения по отправке сего девайса в небо!
P.S НУ НЕТ ЩАС КАЛИЙКИ, НЕТ!!! !
21.10.2008 19:17
Doc

С.: 255
Р.: 30.03.2008
ИЗ ТОГО СВЕТА
ramzesrem>народ подскажите топливо на основе АС, гдет прoскакивала инфа что АС+сахар+сода- подобие карамели, ну чет с трудом верится! Двигло пресованная картонная труба dy 70, длинна 800, сопло обоженное паяльной лампой глиняное на эпоксидке! Выслушаю предложения по отправке сего девайса в небо!
ramzesrem>P.S НУ НЕТ ЩАС КАЛИЙКИ, НЕТ!!! !

с амиачьки - карамели не выйдет!

но с амиачьки - мона сделать NaNO3.

каждой бомбе свой детонатор
21.10.2008 19:44
ramzesrem

С.: 47
Р.: 27.02.2008
третья планета от солнца
ну дык, расказуй!
21.10.2008 20:50
AlNet

С.: 96
Р.: 17.06.2008
ramzesrem>ну дык, расказуй!

OFF
нано3 запаришся сушить, лучше кно3 из ас и KCl, тож продают в удобрениях. СМ. РЕАКТИВЫ!

ТБ -залог продолжения твоей жизнедеятельности
21.10.2008 21:49
Doc

С.: 255
Р.: 30.03.2008
ИЗ ТОГО СВЕТА
ramzesrem>>ну дык, расказуй!

AlNet>OFF
AlNet>нано3 запаришся сушить, лучше кно3 из ас и KCl, тож продают в удобрениях. СМ. РЕАКТИВЫ!

АлНет
ты сам то сушыл NaNO3, - сохнет не дольше калийки...

каждой бомбе свой детонатор
21.10.2008 23:54
Hydrogen

ФхФ>Смотря чем смачивать от воды селитра выкристализовыватся, что не есть гуд.

да вот я пробывал водой смачивать и в корпус пресовать, та вообще не подожглось топливо в ракете, когда наста**ало пытатся запустить эту " ракету" чуть выковарил этого топливо из корпуса, а оно еле еле горит по ходу там чета с составом сильно поменялось, мож селитра выкриставализалась нафиг, не знай, но терь нада спирт, вот гранулировать порох с водой нормаль получаца

22.10.2008 00:38
« Предыдущая   Следующая »

http://www.pirotek.info

Статьи - безукоризненные налоговые схемы. Опасные. . карта канары, Карта Испании, туры на ибицу, испания салоу карта