» » Предложения от пользователей форума

« Предыдущая   Следующая »
Предложения от пользователей форума
Автор

Ты наверно не так меня понял. Фразой "Где это оговорено" я подрозумевал официальные правила. А твое ИМХО, в прочем как и мое, не есть правила. По большому счету, эти баллы -
"детская игра в крысу"(с) О. Бендер. Я для себя уже составил определенное мнение об участниках форума, кто есть кто. Есть буквально десяток грамотных людей, остальные, к большому сожалению, просто никак не могут наиграться со спичками. И меня баллами не обманешь. Ну а относительно новичков, ну что тут поделать, судьба у них такая - могут попасть в заблуждение, но не на долго, пока сами во всем не разберутся.
09.07.2008 18:18
Начальник отдела "Для новичков"
Койот

С.: 707
Р.: 20.12.2007
Костик, предлагаю создать тебе базу данных участников форума, ну тоесть собрать наши мэйлы, а то вдруг форум закроют и сайт, да еще малоли одновременно, а когда новый откроешь то пошлешь всем весточку. а то растеряемся так во всемирной паутине клонов пиротека. вон кого нить можно назначить "администратором базы данных" например.
16.08.2008 22:52
Диктатор
K0nstant

С.: 180
Р.: 20.12.2007
Одесса
Койот>Костик, предлагаю создать тебе базу данных участников форума, ну тоесть собрать наши мэйлы, а то вдруг форум закроют и сайт, да еще малоли одновременно, а когда новый откроешь то пошлешь всем весточку. а то растеряемся так во всемирной паутине клонов пиротека. вон кого нить можно назначить "администратором базы данных" например.

На странице сайта "Главная", внизу есть ссылка "Новости сайта Пиротек". Этот механизм уже давно работает, причём вполне успешно.

http://www.pirotek.info
17.08.2008 01:51
Doc

С.: 255
Р.: 30.03.2008
ИЗ ТОГО СВЕТА
2 Констант, надо урезать права шпиона на написание сообщений, большая часть которых: - мимолетные бредовые идеи и высказивания.

каждой бомбе свой детонатор
01.09.2008 14:51
ANDREYKA

С.: 45
Р.: 09.04.2008
Doc>2 Констант, надо урезать права шпиона на написание сообщений, большая часть которых: - мимолетные бредовые идеи и высказивания.

Полностью с тобой согласен !
01.09.2008 15:41
judas

На счет шпионов, у меня другая идея: создать отдельную тему "шпионские страсти" и пусть там себе варятся, а то тут всякие опущенные, униженные и оскорбленные или же просто сцыкуны, боящиеся открыто свое мнение высказать, скрывшись под личиной шпиона, "бздо" пускают...
01.09.2008 17:03
tnt

judas>На счет шпионов, у меня другая идея: создать отдельную тему "шпионские страсти" и пусть там себе варятся, а то тут всякие опущенные, униженные и оскорбленные или же просто сцыкуны, боящиеся открыто свое мнение высказать, скрывшись под личиной шпиона, "бздо" пускают...

+1 Верно сказал! полностью шпионов запрети - так уроды всякие нарегятся легально, Констант потом банить замучается А тему создать немешало бы - и модера-шпиона поставить, эт если уж ребята совсем чушь нести начнут А так, иногда, прикольно бредятину почитать - поржать перед сном
01.09.2008 17:59
Skif

С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
Пусть развлекают нас.

...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан)
01.09.2008 19:35
Pleo

Констант сделай не 10 ответов на страницу, а 20, а то перелистывать каждые...
02.09.2008 17:35
КУЗНЕЧИК

С.: 255
Р.: 21.12.2007
Чёрная дыра
Предлагаю забанить пользователя Пошли на ***.

ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШЫТ ПИРОТЕК
03.09.2008 17:53
« Предыдущая   Следующая »

http://www.pirotek.info

Термостойкие пластичные смазки и их характеристики. . Разные источники пишут: жд перевозка груза