|
ЭГДН
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
Ну что вы спорите? ЭГДН всегда наверху(основная часть). ИМХО алмаз просто залил нитросмесь водой вот ЭГДН и осел.
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
все как обычно. Эгдн в воде,промывается. Че никто не промывал его так?иначе б и не спрашивали.
|
|
|
|
|
|
|
WEED
С.: 215
Р.: 09.01.2008
оттуда откуда и все)))
|
|
вот в авто запчастях есть такая хрень зелёного цвета "незамерзайка" подойдёт-ли она для ЭГДНа и есть антнтифриз на даче он сладкий как гликоль мож с ним тоже что-то получится
|
| я прав всегда,кроме тех случаев когда я неправ. |
|
|
|
|
|
|
|
Doc
(Онлайн)
С.: 255
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
WEED>вот в авто запчастях есть такая хрень зелёного цвета "незамерзайка" подойдёт-ли она для ЭГДНа и есть антнтифриз на даче он сладкий как гликоль мож с ним тоже что-то получится
лень ето враг человека, не падлись читать то что тебя интересует тут:http://www.pirotek.od.ua/VV/Sintez_DNG.html
|
| каждой бомбе свой детонатор |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
WEED>вот в авто запчастях есть такая хрень зелёного цвета "незамерзайка" подойдёт-ли она для ЭГДНа и есть антнтифриз на даче он сладкий как гликоль мож с ним тоже что-то получится
друг, а ты не слышаш про то что гликль враг для печени? я просто про то что ты на вкус любишь... но если нравиться то используй вместо сахара, и проживи последние 4-6 часов жизни
|
|
|
|
|
|
|
Doc
(Онлайн)
С.: 255
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
WEED>>вот в авто запчастях есть такая хрень зелёного цвета "незамерзайка" подойдёт-ли она для ЭГДНа и есть антнтифриз на даче он сладкий как гликоль мож с ним тоже что-то получится
Койот>друг, а ты не слышаш про то что гликль враг для печени? я просто про то что ты на вкус любишь... но если нравиться то используй вместо сахара, и проживи последние 4-6 часов жизни
он после твоих советов капельницы начнет ставить из тосола
|
| каждой бомбе свой детонатор |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Койот>друг, а ты не слышаш про то что гликль враг для печени? я просто про то что ты на вкус любишь... но если нравиться то используй вместо сахара, и проживи последние 4-6 часов жизни
Кстати я бы так не ерничал, к вашему сведению, господа, именно таким образом и проводится экспресс проверка жидкостей текущих из машины. Если вода из омывателя - то бесвкусная, а если тосол или тормозная - сладковатая. Но есно, пробуется акуратно на кончик языка, и после этого долго выплевуются остатки. Это любимый метод автомехаников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сделал ЭГДН по методе пиротека вроде получилось. Там написано" по капле ударить молотком берегите уши" пробовал нихера ни бахает.Зеленоватым пламенем горит(хотя скорее тлеет) Это чё нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OFF>Сделал ЭГДН по методе пиротека вроде получилось. Там написано" по капле ударить молотком берегите уши" пробовал нихера ни бахает.Зеленоватым пламенем горит(хотя скорее тлеет) Это чё нормально?
ты eгo нopмaльнo пpoмыл? вoбщeтo пpoвepять мoлoтkoм бpизaнтныe вв нa cпocoбнocть k дeтoнaции вcepaвнo чтo пытaтcя cдeтoниpoвaть aммoнaл пeтapдoй! xoтя нaxoдилиcь и тakиe.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OFF>>Сделал ЭГДН по методе пиротека вроде получилось. Там написано" по капле ударить молотком берегите уши" пробовал нихера ни бахает.Зеленоватым пламенем горит(хотя скорее тлеет) Это чё нормально?
cepeгa>ты eгo нopмaльнo пpoмыл? вoбщeтo пpoвepять мoлoтkoм бpизaнтныe вв нa cпocoбнocть k дeтoнaции вcepaвнo чтo пытaтcя cдeтoниpoвaть aммoнaл пeтapдoй! xoтя нaxoдилиcь и тakиe.
Вообщето, если ты не знал, почти любое вв можно завести на наковальне ударом молотка. Молоток правда нужен >= 0,5 кг. Я как-то молол селитру с бумагой(для лучшей рыхлости), потом просушил и решил попробовать на наковальне(у меня она представляет собой чугунный кирпич - противовес от чегото там), так вот, даже почти чистая аммиачка с небольшой примесью бумаги после ок. 50% ударов со слабым звуком срабатывала. (!) А смесь - АС+TNT+Ал. фигачит от молотка так, что тока в ушах свист. Чего уж тут говорить об ЭГДН. Кстати возможно ЭГДН плохо срабатывает от удара изза жидкого состояния. У меня самого эгдн бахает от молотка если довольно сильно ударить точно по капле, если же немного промазать то она разбрызгиваецца.
|
|
|
|
|
|
|