|
TNT
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Kuzma
С.: 197
Р.: 04.04.2008
Марс
|
|
Doc>кузьма ти что лубитель воду в ступе толочь?
Doc>читай Пыротык... Doc>фульминатов рецепт рулит.
Doc>сложности: должен быть четкий контроль температуры и пропорций. Doc> - да и ето не сложности вовсе, а елементарная самодисцыплина.
я на пиротеке просмотрел все рецепты,и они немного разные в пропорцыях,а ета разница в неправильности рецептов может очень дорого и болесно обойтись. Вот и спрашываю совета знающих людей,чтоб было всё ок!
|
| Всё что меня не убивает,делает меня сельнее! |
|
|
|
|
|
|
|
Doc
С.: 255
Р.: 30.03.2008
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
еще раз повторить? фульминатов рецепт рулит!
|
| каждой бомбе свой детонатор |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда делал тротил,то так случилось,что в него попала сода.После этого я его промыл кипятком два раза и положил сушиться на салфетки.Утром обнаружил,что тол был в темных пятнах,а салфетка под ним была коричневого цвета.Тол я промыл,а салфетки поджег.Они сначала нормально горели,но потом послышался хлопок,слабенький,но хлопок. Это хлопнул толуат натрия или что-то попало на салфетки?
Kuzma,рецепт Фульмината на 100% действующий. Спасибо ему
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
|
|
может хоть кто нибудь выложит здесь этот магический рецепт.. или хоть ссылку приведёт..если первое лень сделать..
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
vetek
С.: 111
Р.: 25.12.2008
|
|
|
Я вам вот что скажу уменя тротил заводской копанный но он лучше выгледет чем ваше самодельное дерьмо тока по цвету можно сказать а вот мой и после 60лет отлично сохранился и мощь у него намного выше чем у аммонала напомню что в популярной гранате среди лаймеров Ф1 60гр всего и рвет по фугасности как 1килограм амморотропина сам лично проверял!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetek>Я вам вот что скажу уменя тротил заводской копанный но он лучше выгледет чем ваше самодельное дерьмо
А почему это он лучше?Если ты его откопал,значит,сам ты его не варишь и не знаешь,как он у нас выглядит.У моего температура плавления 79-80оС(перекристализация из спирта),цвет желтый(нормальный).Или ты на глаз определяешь взрывчатые свойства вв?  
vetek>и мощь у него намного выше чем у аммонала напомню что в популярной гранате среди лаймеров Ф1 60гр всего и рвет по фугасности как 1килограм амморотропина сам лично проверял!
Плохой у тебя амотропин,если 1кг рвет,как 60гр ТНТ.
|
|
|
|
|
|
|
vetek
|
|
|
Да он у вас слишком желтый уж паверь на самом деле он белый с легким желтоватым оттенком это когда он порошкообразный и я его тоже из спирта перекристолизоровал как думаешь у него от этого характиристики неизменятся? может амморотропин у меня и хуевы тогда что ты скажишь какой аммонал и динамон я как раз видео посмотрел с пиротека там такое же г..........ну к премеру взрыв аммокисы 1кг невпечатлил теперь даже пробавать не стану всетаки ТНТ намного круче!
|
|
|
|
|
|
|
BOLBES
С.: 118
Р.: 18.03.2008
Марс
|
|
vetek>Да он у вас слишком желтый уж паверь на самом деле он белый с легким желтоватым оттенком это когда он порошкообразный и я его тоже из спирта перекристолизоровал как думаешь у него от этого характиристики неизменятся? может амморотропин у меня и хуевы тогда что ты скажишь какой аммонал и динамон я как раз видео посмотрел с пиротека там такое же г..........ну к премеру взрыв аммокисы 1кг невпечатлил теперь даже пробавать не стану всетаки ТНТ намного круче!
Смотреть одно, а взрывать - другое. Значит говно аммонал раз взрыв кг не впечатлил, либо у тебя принцип максимализма. то есть херачить надо кг по 10.
|
|
|
|
|
|
|
vetek
|
|
|
Я просто хочу сказать что в теории они не сильно отличаются а вот на практике так уж получается что амиачноселитренные ВВ раза в 2 слабей это видно и по бризантности и по фугасности хатя кто его взрывал даже в небольших кол-х тут вобщем сразу видна разницу между ними.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetek>Да он у вас слишком желтый уж паверь на самом деле он белый с легким желтоватым оттенком это когда он порошкообразный и я его тоже из спирта перекристолизоровал как думаешь у него от этого характиристики неизменятся? может амморотропин у меня и хуевы тогда что ты скажишь какой аммонал и динамон я как раз видео посмотрел с пиротека там такое же г..........ну к премеру взрыв аммокисы 1кг невпечатлил теперь даже пробавать не стану всетаки ТНТ намного круче!
Цвет у него нормальный,при получении -- снежно-белый,после промывки -- слегка желтоватый,так,как он у меня лежит на подоконнике,то имеет желтый цвет. После промывки:
 При хранении:
 Нигде в литературе не упоминается,что у него при смене цвета меняются взрывчатые характеристики. Почему ты его из спирта перекристализировал?
|
|
|
|
|
|
|