» » Предложения от пользователей форума

« Предыдущая   Следующая »
TNT
Автор

С.: 197
Р.: 04.04.2008
Марс
Doc>кузьма ти что лубитель воду в ступе толочь?

Doc>читай Пыротык...
Doc>фульминатов рецепт рулит.

Doc>сложности: должен быть четкий контроль температуры и пропорций.
Doc> - да и ето не сложности вовсе, а елементарная самодисцыплина.

я на пиротеке просмотрел все рецепты,и они немного разные в пропорцыях,а ета разница в неправильности рецептов может очень дорого и болесно обойтись. Вот и спрашываю совета знающих людей,чтоб было всё ок!

Всё что меня не убивает,делает меня сельнее!
03.12.2008 11:23
Doc

С.: 255
Р.: 30.03.2008
ИЗ ТОГО СВЕТА
еще раз повторить? фульминатов рецепт рулит!

каждой бомбе свой детонатор
03.12.2008 16:04
НИКТО

Когда делал тротил,то так случилось,что в него попала сода.После этого я его промыл кипятком два раза и положил сушиться на салфетки.Утром обнаружил,что тол был в темных пятнах,а салфетка под ним была коричневого цвета.Тол я промыл,а салфетки поджег.Они сначала нормально горели,но потом послышался хлопок,слабенький,но хлопок.
Это хлопнул толуат натрия или что-то попало на салфетки?

Kuzma,рецепт Фульмината на 100% действующий.
Спасибо ему
03.12.2008 20:46
Дед Мазай

С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
может хоть кто нибудь выложит здесь этот магический рецепт..
или хоть ссылку приведёт..если первое лень сделать..

Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта.
жизнь херня.. но какая графика!!!!!
04.01.2009 13:41
vetek

С.: 111
Р.: 25.12.2008
Я вам вот что скажу уменя тротил заводской копанный но он лучше выгледет чем ваше самодельное дерьмо тока по цвету можно сказать а вот мой и после 60лет отлично сохранился и мощь у него намного выше чем у аммонала напомню что в популярной гранате среди лаймеров Ф1 60гр всего и рвет по фугасности как 1килограм амморотропина сам лично проверял!
07.01.2009 21:43
НИКТО

vetek>Я вам вот что скажу уменя тротил заводской копанный но он лучше выгледет чем ваше самодельное дерьмо

А почему это он лучше?Если ты его откопал,значит,сам ты его не варишь и не знаешь,как он у нас выглядит.У моего температура плавления 79-80оС(перекристализация из спирта),цвет желтый(нормальный).Или ты на глаз определяешь взрывчатые свойства вв?

vetek>и мощь у него намного выше чем у аммонала напомню что в популярной гранате среди лаймеров Ф1 60гр всего и рвет по фугасности как 1килограм амморотропина сам лично проверял!

Плохой у тебя амотропин,если 1кг рвет,как 60гр ТНТ.
07.01.2009 22:06
vetek

Да он у вас слишком желтый уж паверь на самом деле он белый с легким желтоватым оттенком это когда он порошкообразный и я его тоже из спирта перекристолизоровал как думаешь у него от этого характиристики неизменятся? может амморотропин у меня и хуевы тогда что ты скажишь какой аммонал и динамон я как раз видео посмотрел с пиротека там такое же г..........ну к премеру взрыв аммокисы 1кг невпечатлил теперь даже пробавать не стану всетаки ТНТ намного круче!
07.01.2009 22:36
BOLBES

С.: 118
Р.: 18.03.2008
Марс
vetek>Да он у вас слишком желтый уж паверь на самом деле он белый с легким желтоватым оттенком это когда он порошкообразный и я его тоже из спирта перекристолизоровал как думаешь у него от этого характиристики неизменятся? может амморотропин у меня и хуевы тогда что ты скажишь какой аммонал и динамон я как раз видео посмотрел с пиротека там такое же г..........ну к премеру взрыв аммокисы 1кг невпечатлил теперь даже пробавать не стану всетаки ТНТ намного круче!

Смотреть одно, а взрывать - другое. Значит говно аммонал раз взрыв кг не впечатлил, либо у тебя принцип максимализма. то есть херачить надо кг по 10.
07.01.2009 23:17
vetek

Я просто хочу сказать что в теории они не сильно отличаются а вот на практике так уж получается что амиачноселитренные ВВ раза в 2 слабей это видно и по бризантности и по фугасности хатя кто его взрывал даже в небольших кол-х тут вобщем сразу видна разницу между ними.
07.01.2009 23:39
НИКТО

vetek>Да он у вас слишком желтый уж паверь на самом деле он белый с легким желтоватым оттенком это когда он порошкообразный и я его тоже из спирта перекристолизоровал как думаешь у него от этого характиристики неизменятся? может амморотропин у меня и хуевы тогда что ты скажишь какой аммонал и динамон я как раз видео посмотрел с пиротека там такое же г..........ну к премеру взрыв аммокисы 1кг невпечатлил теперь даже пробавать не стану всетаки ТНТ намного круче!

Цвет у него нормальный,при получении -- снежно-белый,после промывки -- слегка желтоватый,так,как он у меня лежит на подоконнике,то имеет желтый цвет.
После промывки:

При хранении:

Нигде в литературе не упоминается,что у него при смене цвета меняются взрывчатые характеристики.
Почему ты его из спирта перекристализировал?
08.01.2009 11:52
« Предыдущая   Следующая »

http://www.pirotek.info