|
Аммонал 80/20
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
halls
С.: 61
Р.: 27.12.2007
|
|
зачем такие большие детоны, я вот вчера взрывал такие составы
ас90+мука8+алюминь2 \ ас87,7+алюминь10+моторное масло2,3 \ ас85+сахар10+алюминь5 \ ас90+сахар10 \ ас85+сахар15 \
все составы завелись от 2гр гмтд
|
| не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
|
|
|
|
|
|
halls
С.: 61
Р.: 27.12.2007
|
|
ой забыл написать, заряды были по 200гр
|
| не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
Не понимаю я эту лубовь к сладкому,добавка сахара тока повышает гигроскопичность и слеживаемость АСВВ. Лучше муку или уголь имхо!
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
ramzesrem
С.: 47
Р.: 27.02.2008
третья планета от солнца
|
|
|
сегодня подорвал 500г амонал Ас+Аl 80:20 аl вымочен в бензине, так как выделен из краски. Корпус алюминиевая фляга, детон 5г ГМТД, заряд был заложен под лежачий бетонный столб 25/20 см в зазор между землей и столбом 12 см. После подрыва зазор от земли 50см, бетон в месте заложения осыпался, хотя арматура практически не пострадала. Столб новый.
|
|
|
|
|
|
|
Skif
Волгоград
|
|
ramzesrem>сегодня подорвал 500г амонал Ас+Аl 80:20 аl вымочен в бензине, так как выделен из краски. Корпус алюминиевая фляга, детон 5г ГМТД, заряд был заложен под лежачий бетонный столб 25/20 см в зазор между землей и столбом 12 см. После подрыва зазор от земли 50см, бетон в месте заложения осыпался, хотя арматура практически не пострадала. Столб новый.
И какой-же вывод из всего этого ты сделал?
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
ramzesrem
третья планета от солнца
|
|
|
что нехрен пальцы туды совать и электродетон лудше однако. Вот!
|
|
|
|
|
|
|
Skif
Волгоград
|
|
ramzesrem>сегодня подорвал 500г амонал Ас+Аl 80:20 аl вымочен в бензине, так как выделен из краски. Корпус алюминиевая фляга, детон 5г ГМТД, заряд был заложен под лежачий бетонный столб 25/20 см в зазор между землей и столбом 12 см. После подрыва зазор от земли 50см, бетон в месте заложения осыпался, хотя арматура практически не пострадала. Столб новый.
Может я ошибаюсь но 0.5кг должны переребить столб?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Doc
(Онлайн)
С.: 255
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
ramzesrem>>сегодня подорвал 500г амонал Ас+Аl 80:20 аl вымочен в бензине, так как выделен из краски. Корпус алюминиевая фляга, детон 5г ГМТД, заряд был заложен под лежачий бетонный столб 25/20 см в зазор между землей и столбом 12 см. После подрыва зазор от земли 50см, бетон в месте заложения осыпался, хотя арматура практически не пострадала. Столб новый.
Skif>Может я ошибаюсь но 0.5кг должны переребить столб?!
видать у него весы завышают вес ВВ ЗЫ или че не договаривает
|
| каждой бомбе свой детонатор |
|
|
|
|
|
|
|
Doc
(Онлайн)
С.: 255
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
Skif>Не понимаю я эту лубовь к сладкому,добавка сахара тока повышает гигроскопичность и слеживаемость АСВВ. Лучше муку или уголь имхо!
сахар , мука - один хрен главное кислородный баланс, и аммонал в любом случае от влаги хранить надо
|
| каждой бомбе свой детонатор |
|
|
|
|
|
|
|
ramzesrem
третья планета от солнца
|
|
|
но но, весы электронные, вешают путем, я сам надеялся что столб перебьет, а болт! Слабоват амонал, хотя я думаю в обрезке стальной трубы было бы эфективней. Но в апровдание сказать с 20м ударной волной шибануло нехило!
|
|
|
|
|
|
|