» » Отвечаем на вопросы

« Предыдущая   Следующая »
Азотная кислота HNO3
Автор

С.: 124
Р.: 23.12.2007
cepeгa>знaний гoвopишь?! нy нy. мoxнaтый cтaвил вoпpoc peбpoм: kak ты дyмaeшь что лyчшe, быть нaчитaнным тeopeтиkoм или xз., kakим пpakтиkoм. вoт ты caм kak дyмaeшь?

Ребята, не надо ссориться лучше быть начитаным теоретиком. И пальцы целы, и перед девченками - интеллектуал.... А практика требует мешать, сушить, перегонять, титровать, а еще, не приведи Господь, потом в травмпункт бегать, хлопотно....
02.08.2008 23:39
Oxy

Подробная картинка

Термопара не должна обливаться стекающей сверху по стенкам кислотой.
03.08.2008 15:32
ELESSKO

С.: 298
Р.: 30.03.2008
Свердловскя обл.
cepeгa>бaйдa это! a нe pekтифиkaционнaя koлонka! впpoчeм, paз ты тakoй caмoyвepeнный, то я тeбe ничeгo нaвязывaть нe бyдy! нo дoпoлню, что в koнcтpykцию нaдo внecти нeбoльшиe измeнeния и тогдa ee мoжнo бyдeт нaзвaть pekтифиkaционнoй koлoнkoй и aзoтoчka y тeбя вeceлeй пoгoнитcя. нo paз ты нexoчeшь то я и pacпинaтcя нeбyдy! что я eптыть дeшeвлe тeбя чтоль! a ecли ты нa judasa oбидeлcя, тo зpя он по cвoeй нaтype чeлoвek kpиkливый, нo вeщи yмныe гoвopит.

2 Серёга:Ну раз Oxy противица и не желает слушать твой варриант дополнения сего девайса то хоть остальным расскажи для общего рзвития. лично я буду очень благодарен и за плюсом не постаю, да и остальные наверное тоже.

Хочешь изменить мир, начни с себя!
05.08.2008 18:38
Oxy

ELESSKO>2 Серёга:Ну раз Oxy противица и не желает слушать твой варриант дополнения сего девайса то хоть остальным расскажи для общего рзвития. лично я буду очень благодарен и за плюсом не постаю, да и остальные наверное тоже.
Никто не противится. Послание с предложениями от него получил давно. Там было предложено найти стеклодува со своей мастерской и заказать выдуть чудо-агрегат. Правда, не вполне работоспособный, так как он азеотроп не разгонит.
05.08.2008 19:37
mafist

С.: 17
Р.: 10.08.2008
Germany
esli posle proiswodstwa tena w otrabotannuju nitrosmes kinut ammia4ki i wskipatit i osadit par konzrntrirowannaja asotka polu4itsa????
28.08.2008 22:56
judas

mafist>esli posle proiswodstwa tena w otrabotannuju nitrosmes kinut ammia4ki i wskipatit i osadit par konzrntrirowannaja asotka polu4itsa????
НЕТ.
28.08.2008 23:29
judas

Ух ты! Вот это интересно! Окси оказывается свои посты "задним числом" правил! Вот это уже натуральным козлизмом попахивает... Я только сейчас заметил что он свою дурь поисправлял.
Хитро! Нечего сказать. Теперь если тему с начала прочитать, то выходит что я почти зря спорить начал. Поразительная способность у человека выкручиваться. Хмм....
29.08.2008 00:37
mafist

С.: 17
Р.: 10.08.2008
Germany
a 6to mo)/(no sdelat s otrabotannoi nitrosmesi HNO3+H2SO4?

krome kak wikinut
29.08.2008 01:37
ELESSKO

С.: 298
Р.: 30.03.2008
Свердловскя обл.
Перегнать, отгонится сначало азотка(можно еще серняги долить чтоб воды много не летело) потом холодильник и приемник снять и выкипятить из серки всю воду и получим опятьже конц азотку(естевственно меньше чем было) и стока же серки скока и вливали изначально в нитросмесь.

Хочешь изменить мир, начни с себя!
29.08.2008 08:07
Химик-синтезатор

С.: 97
Р.: 07.08.2008
mafist>a 6to mo)/(no sdelat s otrabotannoi nitrosmesi HNO3+H2SO4?

mafist>krome kak wikinut

Можно получать коллоксилин, им хорошо ЭГДН загущать, да и смеси пластифицировать.
29.08.2008 10:32
« Предыдущая   Следующая »

http://www.pirotek.info

заправка картридж p1102 недорого