|
СОО самодельное огнестрельное оружие
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
Lucash>Соорудил самострел, для ствола юзал ножку от офисного стула, диаметр ствола 20мм, тока стенки на мой взгляд тонкие - 1мм плюс еще шов есть... Отсюда вопрос - не разорвет ли? И еще, как правильно заряжать, что в качестве пыжей использовать? А то когда я шмальнул, убедительных результатов добиццо не удалось.
луче выкинь такую трубку от греха подальше. Стенка тонкая да еще для такого диаметра !
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
Doc
(Онлайн)
С.: 255
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
для таких игрушек - трубка фигня, замного забьеш заряда, зделается красивый цветок со ствола и тебя красиво порвет.
на до самому высверливать, ну хотя бы из профиля техстали
|
| каждой бомбе свой детонатор |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А какие трубы пойдут для ствола?
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Волгоград
|
|
Lucash>А какие трубы пойдут для ствола?
Сморя для чего:/
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
Doc
(Онлайн)
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
Lucash>А какие трубы пойдут для ствола?
для детского самострела как минимум цельно-литые
а для самодельного оружия трубки лучше не использовать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, спасибо, мне как раз для развлекательных целей
|
|
|
|
|
|
|
Kuzma
С.: 197
Р.: 04.04.2008
Марс
|
|
Народ! Нахрен изобритать велосипед? Пойдите в охотничий магазин и купи себе ствол,как я и зделал.
|
| Всё что меня не убивает,делает меня сельнее! |
|
|
|
|
|
|
|
Doc
(Онлайн)
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
Kuzma>Народ! Нахрен изобритать велосипед? Пойдите в охотничий магазин и купи себе ствол,как я и зделал.
за 20 минут пневматическую винтовку можна переделать под мелкашку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Doc
(Онлайн)
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
Lucash>Народ, спасибо, мне как раз для развлекательных целей
посмотри ето:~thread__start=11&thread__mid=101344869
|
|
|
|
|
|
|
|
Олень
С.: 65
Р.: 29.04.2008
Васюганские болота.
|
|
Люди, а чего мучаемся? Вам для чего ствол нужен? Для самообороны? Тогда идите и купите "Осу". Для развлечения? В нете достаточно дёшево продаются реплики кремневых и капсульных ружей. А если серьёзно, то чаще всего (я говорю о нормальном нарезном или гладкоствольном оружии) делают следующее: 1)переделывают газовые пистолеты под боевые патроны меняя ствол. 2)дорабатывают некоторый модели пневматических револьверов под мелкашный патрон или жевело. 3)делают вкладыши под нарезной патрон в гладкоствольный ружья. 4)повторяют заводские модели (чаще всего времён ВОВ). 5)придумывают свои. Но это уже для профи.
|
| Суслик, сука, личность??? Олень , сука Великий и Мудрый Дух!!! |
|
|
|
|
|
|
|