|
Гексоген
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
при варке из ДНУ ноксы в азотке не так кретично, как из чистого гека, сё нормально получается скорей всего серка слабоватая была, а ты в объёме или массе посчитал на 98%, а лучше даже если и бЫла 100% серка, ешо раз перегнать полученную азотку с серкой откидывая первые и последние 2% отгона, выходы порадуют......., а да ДНУ обезводь ацетоном, а потом суши при 60°С так гооораздо лучше....
|
| Я собрался жить вечно, пока всё идёт хорошо... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДНУ продержал в ацетоне, затем сушил на батарее. Спасибо за внимание, виновата азотка.
|
|
|
|
|
|
|
Kuzma
С.: 197
Р.: 04.04.2008
Марс
|
|
Народ! У меня гек азотом завонял. Наверно хреново промыл. Если его ещо промыть то запах ищезнит? Возможно что вонять начал от того что я много соды в розтвор наколотил?
|
| Всё что меня не убивает,делает меня сельнее! |
|
|
|
|
|
|
|
BOLBES
С.: 118
Р.: 18.03.2008
Марс
|
|
Kuzma>Народ! У меня гек азотом завонял. Наверно хреново промыл. Если его ещо промыть то запах ищезнит? Возможно что вонять начал от того что я много соды в розтвор наколотил?
Ты промыл плохо. У тебя соды раствор крепкий скорее всего был. Я 50 грамм соды расворяю в литре воды. Это самая идеальная пропоция для промывки гека, по мойму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuzma>Народ! У меня гек азотом завонял. Наверно хреново промыл. Если его ещо промыть то запах ищезнит? Возможно что вонять начал от того что я много соды в розтвор наколотил?
Кузя, азот вообще то не пахнет...
|
|
|
|
|
|
|
Архилич
С.: 109
Луганск
|
|
Kuzma>>Народ! У меня гек азотом завонял. Наверно хреново промыл. Если его ещо промыть то запах ищезнит? Возможно что вонять начал от того что я много соды в розтвор наколотил?
judas> Кузя, азот вообще то не пахнет... 

|
| опыт - это слово, которым люди называют свои ошибки. |
|
|
|
|
|
|
|
Kuzma
Марс
|
|
Kuzma>>Народ! У меня гек азотом завонял. Наверно хреново промыл. Если его ещо промыть то запах ищезнит? Возможно что вонять начал от того что я много соды в розтвор наколотил?
judas> Кузя, азот вообще то не пахнет... 
вобщето да,он смердит. Я просто не хотел выражатся. А может я не высушыл полностю?
|
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
Может это от ДНУ воняет.. Какой запах то?
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
Kuzma
Марс
|
|
Skif>Может это от ДНУ воняет.. Какой запах то?
Запах азота Кокой нафиг ДНУ! Ты думаеш чо я ДНУ от гека не отличу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Промой и повторно просуши! Еще раз говорю, азот запаха не имеет! Ты им дышишь!
|
|
|
|
|
|
|