» » Предложения от пользователей форума

« Предыдущая   Следующая »
Предложения от пользователей форума
Автор

Fedor>Хммм... А может запретить гостям просматривать форум ? А то некоторые козлы берут и публикуют здешние достижения за свои на других форумах по пирке и взрывотехнике.
Это не метод, кто помешает такому персонажу зарегится и сделать то о чем ты говоришь. Как по мне то пусть публикуют, но дают ссылку на источник или автора.
05.07.2008 21:52
Fedor

С.: 123
Р.: 13.06.2008
Russia.El-city.
Тогда может хотя бы закрыть копирку(ну шоб не копировали а перепмсывали)
05.07.2008 22:17
judas

Fedor>Тогда может хотя бы закрыть копирку(ну шоб не копировали а перепмсывали)
Тоже не метода есть такая кнопка "принтскрин" и файн ридер.
Да пусть копируют на здоровье, может кому пользу принесет. Я например довольно много копий своих публикаций, в облости электроники, на разных ресурсах нахожу, и отношусь к этому нормально.
Если уже копируют, то значит не зря писал и тратил время, ну а если ссылку на автора не указывают, ну так бог с ними.
05.07.2008 23:53
_Atheist_

Fedor>>Тогда может хотя бы закрыть копирку(ну шоб не копировали а перепмсывали)
judas>Тоже не метода есть такая кнопка "принтскрин" и файн ридер.
judas>Да пусть копируют на здоровье, может кому пользу принесет. Я например довольно много копий своих публикаций, в облости электроники, на разных ресурсах нахожу, и отношусь к этому нормально.
judas>Если уже копируют, то значит не зря писал и тратил время, ну а если ссылку на автора не указывают, ну так бог с ними.

то их ждёт порция мата от Хохолка
06.07.2008 01:00
Начальник отдела "Для новичков"
Койот

С.: 707
Р.: 20.12.2007
Костик, а ты создай раздел "Библиотека". там книженции по химии выкладывать будем.
P.S. - только по химии ( а не по пирке)
06.07.2008 03:18
Skif

С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
Люди, все чаще ставите баллы за флуд! У нас же пирофорум, а не юмористический. Может не надо?

...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан)
09.07.2008 16:22
judas

Я вот раньше не обращал внимания, а сейчас прошолся по форуму и увидел, что баллы "+1" стоят у некоторых юзеров в вообще ничего не значащих сообщениях, которые можно было бы вообще не писать, так как они не несут вообще никакой информации, типа такого: "Попробую по такой же технологии" или "Все понял, спасибо." Спрашивается, откуда это? А вот откуда,-
просто напросто некоторые юзеры, посчитавшие себя хитрее других, понасоздавали себе двойников, "группу поддержки" так сказать и роздают сами себе плюсики. Это можно назвать,
да похер, как это можно назвать. Всеравно все более или менее старожилы форума знают кто есть кто. Этой болезни подвержены, в основном, не давно зарегившиеся пользователи, и своими "дутыми" баллами они могут ввести в заблуждение только, еще более молодых пользователей. Так что пусть розвлекаются.
А касательно юмора, то юмор - двигатель прогресса!
09.07.2008 16:56
Skif

Волгоград
Я не против йумора, токо за ! Но ставить баллы надо за пироинформацию(имхо)

...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан)
09.07.2008 17:27
judas

Skif>Я не против йумора, токо за ! Но ставить баллы надо за пироинформацию(имхо)
А где это оговорено? Я бы вот только за знания по химии ставил, и еще за грамматику! Мое ИМХО состоит в том, что каждый решает сам, за что он поставит +1 или -1, тому или иному участнику форума, и за что посчитает нужным. Как некоторые люди привыкли жить в рамках!
И если их вдруг нет, то стараются придумать себе их сами...
09.07.2008 17:41
Skif

Волгоград
Что значит "Где это оговорено" там же стоит (имхо) ?
Помниться сам K0nstant писал чтобы мы старались не ставить баллы в флудилище, я согласен !
Одни за флуд набирают столько..., а по делу не гу-гу. Сам же пишешь что чел нахватавший баллы за куй, может сбить с толку новичка.

09.07.2008 17:59
« Предыдущая   Следующая »

http://www.pirotek.info

эректильная дисфункция? лечение проведут лучшие специалисты