|
Изготовление самодельного гранатомета по типу рпг
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Пират
С.: 114
Р.: 31.10.2008
Тартуга
|
|
дымко>на мой взгляд лучше из металла а лучше из алюминия его не тяжело достать и он достаточно лёгкий А почему ты так решил, обаснуй? Лучше использовать картон, если выталкивающий заряд будет карамелька или ЧП, а аллюминевый корпус если выталкивающий состав цинк+магний+аллюминий (как ты хотел) или сера+серебрянка ( как я хотел, потому что ингредиенты для этого состава можно везде найти)
|
| УШЁЛ В ЗАПОЙ!!!!! НЕ БЕСПОКОИТЬ! |
|
|
|
|
|
|
|
дымко
С.: 133
ага я сам незнаю!!
|
|
дымко>>на мой взгляд лучше из металла а лучше из алюминия его не тяжело достать и он достаточно лёгкий Пират> А почему ты так решил, обаснуй? Лучше использовать картон, если выталкивающий заряд будет карамелька или ЧП, а аллюминевый корпус если выталкивающий состав цинк+магний+аллюминий (как ты хотел) или сера+серебрянка ( как я хотел, потому что ингредиенты для этого состава можно везде найти)
в моём случае я хочу добиться более реального эфекта так что алюминий более подходит,и темболее от моего состава этот картон сгорит к чертям псевдособачим т.к. стабилизатор находиться в задней части(там где и топливо)бумага сгорит и стабилизаторы отпадут тк что алюминий лучший вариант+)
|
| самое мощное оружие в этом мире это морской пехотинец со своей винтовкой |
|
|
|
|
|
|
|
Doomer
С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
|
|
дымко>в моём случае я хочу добиться более реального эфекта так что алюминий более подходит,и темболее от моего состава этот картон сгорит к чертям псевдособачим т.к. стабилизатор находиться в задней части(там где и топливо)бумага сгорит и стабилизаторы отпадут тк что алюминий лучший вариант+) а алюминий корпуса не загориться? маловероятно но все же возможно
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|
Пират
Тартуга
|
|
Возможно, что аллюминевый корпус состав с магнием прожгет, т. к. у магния, по сравнению с др. металами, самая большая температура горения
|
|
|
|
|
|
|
|
дымко
ага я сам незнаю!!
|
|
Пират>Возможно, что аллюминевый корпус состав с магнием прожгет, т. к. у магния, по сравнению с др. металами, самая большая температура горения
кокраз на счёт этого я идумаю щас))
|
|
|
|
|
|
|
|
Doomer
С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
|
|
но бумажно-картонный корпус прожгет стопроцентно!
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|
дымко
ага я сам незнаю!!
|
|
товарищи ура наконец то доделал экспкриментальный корпус(бумажный)для испытания моеё смеси завтра может быт будут результаты
|
|
|
|
|
|
|
|
Пират
Тартуга
|
|
Состав с магнием ещё чем плох, тем что он может и корпус гранатомета прожечь, если он тонкий будет или не из металла, а ещё при вылете ракеты из гранатомета может существенно стрелка подполить
|
|
|
|
|
|
|
|
дымко
ага я сам незнаю!!
|
|
Пират>Состав с магнием ещё чем плох, тем что он может и корпус гранатомета прожечь, если он тонкий будет или не из металла, а ещё при вылете ракеты из гранатомета может существенно стрелка подполить
ты прав "аркадий"это уже существенный недостаток
|
|
|
|
|
|
|
|
Пират
Тартуга
|
|
Дымко, попробу ещё и состав с серой и Алюминием, а то мне все пиротехнические испытания пришлось остановить. Я с друганами дачи бесхозные подрывал. Этим менты сурьёзно заинтересовались. Мне как минимум на месяц все испытания придется заморозить. Я не АРКАДИЙ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|