|
Петарды
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
не то что работал за лето наверно около 1 кг сделал в шаровухе . Для питард хоть и красиво ну взрываются слабенько это все таки больше метательное
|
|
|
|
|
|
|
ДРАКОН
С.: 191
Р.: 14.12.2008
оттуда
|
|
|
ну и какой рецепт и способ приготовления ЧП по твоему лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
какой какой самый лучший в шаровухе там все хорошо измельчается и перемешивается потом я раскатываю в лепешку ее протираю через сито и снова в шаровуху только без шаров минут на 20-30получаются ровные гладкие плотные гранулы . Еще хорош способ пороховарения
|
|
|
|
|
|
|
ДРАКОН
оттуда
|
|
|
вообщем я определился - пойду завтра алюминиевую пудру искать. она вроде в маленьких пакетах продается? так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да алюм порох отличная штука для ВП Продается в пакетах по 10 и 50грамм по крайней мере я только такие видел продается во всех хоз строй магазинах . А ты где вообще живеш то ?
|
|
|
|
|
|
|
ДРАКОН
оттуда
|
|
|
тюмень, да я его видел, только подумал что этто порошок. теперь вспомнил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот покупай скорее и наделаеш отличных питард .я из него делаю взрываются отлично с яркой вспышкой и оболочку можно толстой не делать
|
|
|
|
|
|
|
ДРАКОН
оттуда
|
|
только на пиротеке немного другой рецепт, там селитры больше берется чем алюминия,
а порох в питарде трамбовать не надо?
|
|
|
|
|
|
|
ДРАКОН
оттуда
|
|
|
ты по сколько грамм на питарду берешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
весов нет пока беру на глаз по объему когда порох делаю на вп хз гильзу на карандаш на половину мотаю бумагу без клея степлером один край закреплялью и засыпаю состав не тромбуя
|
|
|
|
|
|
|