|
ТЭН
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Архилич
С.: 109
Р.: 04.04.2008
Луганск
|
|
PurGeN>Делал значит тэн, тын не сделался... PurGeN>Сделал нитросмесь, охладил как положенно, начал добавлять пент, а смеси хоть бы ***! Не разогревается не сколько, и ноксов нет, и не густеет...Что за беда? PurGeN>Делал из эринита. Мне в аптеке даже скидку сделали на него .
ты что таблетки нитровал ?о_О ну ты ваще монстр)
|
| опыт - это слово, которым люди называют свои ошибки. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crematorium>Вот повеселил, не должно быть разогрева! НОКСОВ тоже! Из таблеток выход маленький, как не крути. Ты бы лучше пент юзал дешевле, и выход, вообще все как в лучших домах. Проверяй концентрацию кислот, серка должна быть не меньше 90%, азотка не меньше 50% удачи в синтезе, и больше так не смеши!
Не смеши, да несмеши, на пиротеке написано так было...
|
| Знай! Мир сделан из ветрин. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где там написано что надо нитровать эринит? Твой кот на аватаре много лука жрет, а ты наверно куришь много! Не все, что на пиротеке написано, есть правда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
judas>Не все, что на пиротеке написано, есть правда.
может и не всё,но по большей части прада.по крайней мере на оригинале - piritek.info.просто читать внимательней нада. для тех кто ещё в танке:эринит - уже готовый пентаэритрит тетранитрат с присадками. нитровать его не надо - это УЖЕ занитрованный пентаэритрит. стоит тока зараза много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я чувству себя дрищом
|
| Знай! Мир сделан из ветрин. |
|
|
|
|
|
|
|
Lisiy
С.: 19
Р.: 23.02.2008
|
|
judas>>Не все, что на пиротеке написано, есть правда.
криворукий>может и не всё,но по большей части прада.по крайней мере на оригинале - piritek.info.просто читать внимательней нада. криворукий>для тех кто ещё в танке:эринит - уже готовый пентаэритрит тетранитрат с присадками. криворукий>нитровать его не надо - это УЖЕ занитрованный пентаэритрит. криворукий>стоит тока зараза много
Ну, в принципе, наюзать на детон можно вполне. Ацетона тока надо еще купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crematorium88 а я и не грел вобще нифига. Ни минуты. И сульфоэфиров не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и еще. Никто ни в курсах скока тэна надо чтоб стальную пластину 2см пробить??есть 50гр,этого мало?
|
|
|
|
|
|
|