|
Первая ТА,хочу узнать больше
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
ДРАКОН
С.: 191
Р.: 14.12.2008
оттуда
|
|
ну незнаю я не рискую, просто порошок в картонную трубку засыпаю и обстукиваю слегка, мне этого хватает. А08, у меня не очки а прозрачная маска закрывающая все лицо - стоит 200р.
|
|
|
|
|
|
|
алекс
С.: 14
Р.: 19.12.2008
|
|
|
Как эту штуку лучше пластифицировать-ума не приложу. Подскажите!
|
|
|
|
|
|
|
A08
С.: 47
Р.: 30.11.2008
|
|
алекс>Как эту штуку лучше пластифицировать-ума не приложу. Подскажите!
Лучше никак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кису?покупаешь орбит,жуешь и смешиваешь жвачку пополам с этой штукой. Это пластид из чечни! !нахнахнахнахнахнах! Писдец веселуха!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Некий Константин как то играл с этим "пластидом из Чечни" ...
|
|
|
|
|
|
|
A08
|
|
|
Клей перспективнее будет.Химики поясните плз кто знает,какие побочные эффекты могут быть при взаимодействии ТА с клеями.По идее такие штуки действительно должны дольше храниться,если сделать как я описал выше.
|
|
|
|
|
|
|
ДРАКОН
С.: 191
Р.: 14.12.2008
оттуда
|
|
а зачем вы все это делаете? пластифицируете, плавите с клеями мешаете. чем вас порошок не устраивает? слегка смочил и в герметичную упаковку - неплохо храниться, когда надо взял сколько требуется и пользуйся, высыхает быстро. или вы делаете запасы в связи с кризисом?
|
|
|
|
|
|
|
A08
|
|
Выше описал преимущества (если кратко сделать безопаснее и удобнее в хранении и обращении).Плавить,как я тоже писал выше,я тем более не собираюсь.Порошок хорош в течении нескольких часов после изготовления,дальше каждый день и час становится более непредсказуемым,не только в открытом виде,но и в детоне.Может я излишне придирчиво подхожу к юзанию ТА (особенно по мнению знакомых,которые пластифицируют клеем бомбочки грамм по 15,и мешают по полкило аммокисы в горячем виде,а потом в кармане со снаряженными детонами несут всё это на "полигон") но для меня важнее остаться целым и невредимым.
|
|
|
|
|
|
|
BOLBES
С.: 118
Р.: 18.03.2008
Марс
|
|
A08>Выше описал преимущества (если кратко сделать безопаснее и удобнее в хранении и обращении).Плавить,как я тоже писал выше,я тем более не собираюсь.Порошок хорош в течении нескольких часов после изготовления,дальше каждый день и час становится более непредсказуемым,не только в открытом виде,но и в детоне.Может я излишне придирчиво подхожу к юзанию ТА (особенно по мнению знакомых,которые пластифицируют клеем бомбочки грамм по 15,и мешают по полкило аммокисы в горячем виде,а потом в кармане со снаряженными детонами несут всё это на "полигон") но для меня важнее остаться целым и невредимым. 
Вот он - суровый Пиротек...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и еще мой совет храните кису влажной я после синтеза никогда не сушу на сухо.
|
|
|
|
|
|
|