|
Фитили
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
dgin>>>а где ты берешь шеллак?
Koshey>>С деревьев вытекает смола красного или желтого цвета. Можно сделать надрез, смола сама вытечет. Ее режеком сножаеш и на кофемолку. Растворяется в спирте или водке. Абрикосовая в кипящей воде, но я не пробовал
Архилич>разве это шеллак? смола с деревьев называется камедь
Шеллак, камедь она же гумиарабик
|
|
|
|
|
|
|
Doomer
С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
|
|
начинаю думать что лучше легче и безопаснее электродетоны!
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
judas>А это так и есть.
Смотря для каких целей используется. Скажем для петард или ракет можно и проще использовать фитиль, а для ВВ,ИВВ по мне только электровоспламинители
|
|
|
|
|
|
|
Пират
С.: 114
Р.: 31.10.2008
Тартуга
|
|
Самый офегенный фтиль это из пластиковой трубочки от сока, в которую забита спичечная сера. Ни разу за 2 года пиротехнической практики не подвел
|
| УШЁЛ В ЗАПОЙ!!!!! НЕ БЕСПОКОИТЬ! |
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
|
|
judas>А это так и есть.
Только подрывную машинку толковую сделать..
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doomer
С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
|
|
знаю что не в тему но может кто нить делал виско машинку? че то вдруго захотелось сделать хоть для личного опыта!
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поддерживаю товарища Doomer"а. Кто делал машину, как горит фитиль? Случайно не рывками с затуханием?
|
|
|
|
|
|
|
ELESSKO
С.: 298
Р.: 30.03.2008
Свердловскя обл.
|
|
Doomer>знаю что не в тему но может кто нить делал виско машинку? Doomer>че то вдруго захотелось сделать хоть для личного опыта!
Я такую тему уже во флудилище создавал недавно, если не удлили там поищи. Я и ещё один пользователь этого форума думаем на эту тему как раз.
|
| Хочешь изменить мир, начни с себя! |
|
|
|
|
|
|
|