|
Предложения от пользователей форума
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Диктатор
K0nstant
С.: 180
Р.: 20.12.2007
Одесса
|
|
Койот>Костик, а как смогли с твоего аккуанта зайти? значит ктото знаеет твой пароль... я видел это сообщение о том что сайт открылся на хостинге by, так что смотри, если чувак знает пароли то это хреново. он и форум удалить может
Не с моего аккуанта, а сделали имя пользователя похожее на меня.
|
|
|
|
|
|
|
КУЗНЕЧИК
С.: 255
Р.: 21.12.2007
Чёрная дыра
|
|
Койот>>Костик, а как смогли с твоего аккуанта зайти? значит ктото знаеет твой пароль... я видел это сообщение о том что сайт открылся на хостинге by, так что смотри, если чувак знает пароли то это хреново. он и форум удалить может
K0nstant>Не с моего аккуанта, а сделали имя пользователя похожее на меня.
Там вместо ноля была буква о, и указано что с Росии, а звание было новичок, отличить профили было легко.
|
| ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШЫТ ПИРОТЕК |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А можно мне в РМ ссылку на этот ресурс? Пойду им там ченибудь сломаю...или "блинчиков" напеку!
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
|
|
judas>А можно мне в РМ ссылку на этот ресурс? Пойду им там ченибудь сломаю...или "блинчиков" напеку! 
атаку на сейт нелегко нанести, там сайтик на бесплатном хостинге, если брутить только
|
|
|
|
|
|
|
КУЗНЕЧИК
С.: 255
Чёрная дыра
|
|
judas>А можно мне в РМ ссылку на этот ресурс? Что такое РМ?
|
| ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШЫТ ПИРОТЕК |
|
|
|
|
|
|
|
Fedor
С.: 123
Р.: 13.06.2008
Russia.El-city.
|
|
|
Предлагаю создать отдел Физика (или Шизика)). Тут будут всеразличные схемы, устройства, и прочая электроника.
|
|
|
|
|
|
|
Диктатор
K0nstant
С.: 180
Одесса
|
|
|
всеразличные схемы, устройства, и прочая электроника отлично вписываются в "Оборудование" или "Системы задержки и воспламенения"
|
|
|
|
|
|
|
Fedor
Russia.El-city.
|
|
|
Но ведь обуродование как лучше просматривается когда там машинка для изготовления стопин, гильзокрутка и т.д и т.п но не когда там есть электрошокер, эл. дуга, и т.д и т.п
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Оборудование" и "Системы задержки и воспламенения"
СероV
С.: 312
|
|
|
|
|
|
|
|
Fedor
Russia.El-city.
|
|
|
Хммм... А может запретить гостям просматривать форум ? А то некоторые козлы берут и публикуют здешние достижения за свои на других форумах по пирке и взрывотехнике.
|
|
|
|
|
|
|