Архив форума Пиротек до 02/23/09 13:22:52.
Address:
~thread__mid=983883726&thread__start=11.html
Title: Комиссия по делам несовершеннолетних  •  Size: 50986

» Общий » Для чего это надо

« Предыдущая 
Комиссия по делам несовершеннолетних
Автор

С.: 124
Р.: 23.12.2007
Койот>Хочу создать эту тему для тех кому еще нет 18 лет.
Койот>Если вы попали в милицию пьяные или у вс мусора нашли небольшую бомбочку и прочее хозяйство то вас сперва будут допрашивать в отделе милиции и потом пришлют повестку на Комиссию по делам несовершеннолетних (КДН). короче если вас туда вызывают то вы приходите по указанному адресу в указанный кабинет. на кабинете написано "Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав". про "защите их прав" не обращайте внимания, никто вас там защищать кроме мамы и папы не будет. около кабинета стоят такие же рас****яи как и вы. как вас вызовут в кабинет, там будут сидеть человек 10-12. восновном это какието бабульки, пару ментов с высоким званием, и еще какието левые. приготовтесь к 30 минутной натации. вам сперва будут говорит что вы "рас****яй", "кто ис тебя вырастет, приступник наверное". Ну, потом зачитают протокол допроса и в нем вы пару предложений не узнаете, потому что менты дописывают всякую ***ню. затем датут расписаться в 2-3 листах, и всучат квитанцию об оплате штрафа. если вы на КДН первый раз то штраф составит 500 руб., второй 1500, третий 2500. и потом идите в банк и оплатите.
Койот>Я вам советую следующее: если вам пришла повестка на КДН то выкидывайте её нахер, там в повестке написано типа "если не явишься то наряд милиции тебя привезет", это все чушь. я просто приходил один раз и мне 500 р. штрафу дали, затем я опять пьяяный попался и опять повестка пришла, я недолго думая выкинул её. потом опять попадался и опятьже выкидывал повестку. вы не волнуйтесь никто вас искать не будет и звонить вам не будут, это же не военкомат. если что говорите "ничего не приходило", ну типа под дурачка косите.
Койот>Если вы не пришли по повестке (мне это рассказала следователь, хорошая баба, это она мне по посоветовала выкинуть повестку): если по повестке на КДН нарушитель не пришел, то вторая копия повестки и акт отправляется участковому, он типа должен к вам зайти, но участковые это как всегда не делают. ведь зарплата у них маленькая, соответственно они мало и работают.
Койот>ну и живите дальше спокойно...

Койот>просто на счет викидывания повесток, эту хрень мне следователь подсказала, когда пришла ко мне домой за допросом. я с ней не ругался а мягко: "Давайте я чаю поставлю" короче поиграл педед ней "хорошего вежлевого мальчика". она меня допрашивает, попивая чай с печеньем, а у меня дома коробка конфет была,я её ей подарил и она сдобрилась чтоли и сказала " ты повестку на КДН можешь викинуть, за это ничего не будет, если придет повторная то и её выкень и все". потом она сказала что когда уйдет через 3 месяца на пенсию то снимет меня с учета, да она ушла на пенсию а вот с учета забыла снять сука!

Койот>Выше написаное я пережил когда мне было 15-16 лет. я в милицию за 2 года попал примерно 7-8 раз, я не говорю сколько раз от мусаров бегал. короче штраф только один раз платил 500 р. через банк.
Койот>попадался восновном за пьянки, и один раз по серьезному, когда на нас пытались мусора изнасилование повесить, там капец был, каждый день в милицию ходили, звонили по 2 раза в день.

Вообще то, согласно закону, несовершеннолетние вызвываются в гос. органы через родителей или лиц их заменяющих. Общественные комиссии можно игнорировать, но вызовы в милицию, не советую. У участкового уполномоченного, конечно кроме малолеток и без того проблем хватает, но ведь есть еще зональный инспектор ИДН, (инспектор по делам несовершеннолетних органов внутренних дел), и он (она) может сильно подпортить жизнь.
30.04.2008 22:52
Plutonium

С.: 620
Р.: 23.12.2007
ну штраф они не повесят! не за что! в законе прямо написано что такие пригласительные открытки не имеют никакой силы, почитай законы!
рупра, у вас там в открытках не с 23 февраля поздравляют?))
нащет медкомиссии - где у них там написано с какого раза ты пришел?)
кстати уклон как длящееся преступление начинается считаться преступлением с момента окончания призыва) т.е. пока призыв идет, уклонение от него не является преступлением.
01.05.2008 00:59
Начальник отдела "Для новичков"
Койот

С.: 707
Р.: 20.12.2007
по поводу вешанья штрафоФ6 штраф они вешают на комиссии, там дают подписать тебе и родителям специальные листы, потом квитанцию штрафа. а без подписи не имеют права.
01.05.2008 08:05
ELESSKO

С.: 298
Р.: 30.03.2008
Свердловскя обл.
Койот, а что за вдохновение на тебя нашло написать такую статью(за статью конечно +1) никак недавний опыт сказывается?

Хочешь изменить мир, начни с себя!
05.05.2008 21:23
Начальник отдела "Для новичков"
Койот

С.: 707
Р.: 20.12.2007
ELESSKO просто написал свое прошлое, как я на комиссии эти не ходил, но один раз всетаки довелось
05.05.2008 22:09
« Предыдущая 

http://www.pirotek.info

В поисках сайта сайта со статьями по запросу ege ru? В этом случае, наш сайт для вас