|
Советы
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
TABR
С.: 35
Р.: 20.06.2008
Галактическая Империя
|
|
Чего начинающим купить в первую очередь.Я б брал магний на строительном.
|
| Добродетель есть следствие величайшей порочности общества, ибо в добродеющем обществе она есть единственно возможна и неиндицируема. |
|
|
|
|
|
|
|
ELESSKO
С.: 298
Р.: 30.03.2008
Свердловскя обл.
|
|
Серной кислоты купи в первую очередь самый нужный реактив.
|
| Хочешь изменить мир, начни с себя! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TABR>Чего начинающим купить в первую очередь.Я б брал магний на строительном.
начинаюшему в чем?
|
|
|
|
|
|
|
Smile
С.: 229
Р.: 22.12.2007
|
|
|
Да..... Серная кислота, да ещё если концент. , то вообще повезло если есть место где тариться. У меня было 1 место, но там мужик реально ах.ел . У него 1 литр стоил 40грн (200рублей).По такой цене мне както перехотельсь покупать.Но только серная не рулит, тгда надо и азотную или аммиачную селитру.
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Волгоград
|
|
Смотря для кого - для взрывотехника или фейерверочника. Взрывнику без серки (элика) и шагу не ступить. А фейерверочнику без серебрянки, в основном.
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
Gotter
С.: 146
Р.: 23.08.2008
бердичев
|
|
Бинты,вату,йод,Н2О2 3%,зелёнку...жгуты,нитки,иголки=))))))))) Серку,азотку,нитрат аммония-это основное,что надо,на мой взгляд,т.к. самому гнать их это ппц..С них например можно пироксилин сварить....норм штука... Азотку ещё с электролита можно получить,а с серкой гемор полный...Солянка тож подходит-для кисы или ещё чего-то...В общем,с кислот начинай. Рукавицы,стекло покупай,респиратор или протик на худой конец)
|
Я вижу костры из книг. Я слышу овчарок лай. И если один крикнет “ЗИГ!” - Миллионы ответят: “ХАЙЛЬ!“. |
|
|
|
|
|
|
|
Gotter
бердичев
|
|
TABR>Чего начинающим купить в первую очередь.Я б брал магний на строительном.
у мя в гараже где-то 500кг магния в "чурках"=))))))))))не меньше)А вот с селитрой запор
|
Я вижу костры из книг. Я слышу овчарок лай. И если один крикнет “ЗИГ!” - Миллионы ответят: “ХАЙЛЬ!“. |
|
|
|
|
|
|
|
ELESSKO
С.: 298
Свердловскя обл.
|
|
Gotter>Азотку ещё с электролита можно получить,а с серкой гемор полный...
2Gotter: Ты ничего не напутал? 2TABR: а что ты собрался в первую очередь варить?
|
| Хочешь изменить мир, начни с себя! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Защитные очки или маску. Жалко палец потерять, а глаза не дай Бог. Защитные перчатки резиновые и Х/Б Из реактивов конкретно по рецепту.
|
|
|
|
|
|
|
Gotter
бердичев
|
|
ой)))))))чёт наморозил я)))))))) xDDDDDDDDDD Cорь))))чёт я на своей волне))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|