|
Место для взрывов
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
KENT
С.: 42
Р.: 11.01.2008
С места ядерного взрыва
|
|
|
Места где лучше всего взрывать. Где вы в основном взрываете ? Я например взрываю в лесо полосе находящейся не далеко от нашего поселка. Там очень хорошо взрывать , редко там бывают люди.что очень подходит для меня )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
периметр моего полигона-как я его называю -квадратт со стороной 5км,там глухой лес с полянкой. Находиться в 6км от дома.
|
|
|
|
|
|
|
Doc
С.: 255
Р.: 30.03.2008
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
чяшче всего возле речки, их 3 шт в городе. но бывало и в глушняковых дворах и на стадионе (в темное время суток).
|
| каждой бомбе свой детонатор |
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
У меня в деревне особо не повзрываешь больно любопытен народ и глазаст, на одном краю пукнешь на другом скажут ядерный взрыв. Так шо приходится делать небольшие заряды (
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
Архилич
С.: 109
Р.: 04.04.2008
Луганск
|
|
я живу на окраине города и не далеко от дома находится лесополоса за которой бесконечные поля и степь, вот тама есль небольшой овраг - это и есть мой полигончик это где-то 3-4 км от дома.
|
| опыт - это слово, которым люди называют свои ошибки. |
|
|
|
|
|
|
|
filin
С.: 94
Р.: 24.12.2007
Тимбукту
|
|
Skif>У меня в деревне особо не повзрываешь больно любопытен народ и глазаст, на одном краю пукнешь на другом скажут ядерный взрыв. Так шо приходится делать небольшие заряды (
Надо же, у меня точно также     
|
| Two beer or not two beer? |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
я тоже на окранине города живу, у меня прями из окна вид на лес, так что я ухожу в лесок на 1500 метров, там поле, на нем и ебашу, там нет никого, ну если только не считать что в том году лесника видел.
а вот и вид из моего окна:
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Оборудование" и "Системы задержки и воспламенения"
СероV
С.: 312
Р.: 21.12.2007
|
|
|
У меня три полигона, один для испытания дымовых шашек, другой для чего-то по-мощней, (густой лес в 200м от домов шириной 600м, а за ним поля), на границе меж лесом и полями. А на третьем я еще не был, только искал через Гугл. Густой лес 2*4км, вокруг поля и огороды...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Койот>а вот и вид из моего окна:
Знакомый пейзаж, ты случаем не дустовский?
|
|
|
|
|
|
|
RizoK
С.: 36
Р.: 14.01.2008
Нижний Новгород(RUS 52)
|
|
|
Испытываю где попадь забуриваюсь на своём мотоцикле в какойнибудь лес глухой, и там испытываю!На одном месте тоже не прикол много раз палить..
|
|
|
|
|
|
|