|
Место для взрывов
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Отчаянный
С.: 42
Р.: 04.05.2008
С сурового северного Кавказа
|
|
Мне пацаны в этой теме больше всех наверное повезло. Живу в КЧР. Вокруг одни горы и леса, туева хуча охотников и частенько проводятся взрывные работы. Далеко ходить не надо чтобы что то взорвать все равно на охотников подумают. Если хотите могу фотки родного края выложить.
|
| Ни что так не отравляет жизнь, как цианистый калий. |
|
|
|
|
|
|
|
Kuzma
С.: 197
Р.: 04.04.2008
Марс
|
|
А я в деревне,на хуторе,возле леса,там друзя жывут,людей не много.
|
| Всё что меня не убивает,делает меня сельнее! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СероV>У меня три полигона, один для испытания дымовых шашек, другой для чего-то по-мощней, (густой лес в 200м от домов шириной 600м, а за ним поля), на границе меж лесом и полями. А на третьем я еще не был, только искал через Гугл. Густой лес 2*4км, вокруг поля и огороды...
Серый а как через гугел искать?тож хочу свои края увидать. Чиркни адресок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мапс.гугел.ком
но лучше викимапия.орг ))) там тоже самое только еще места спалены) москву поетому без допуска "ОВ ОП" лучше не смотреть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plutonium>мапс.гугел.ком
Plutonium>но лучше викимапия.орг ))) там тоже самое только еще места спалены) москву поетому без допуска "ОВ ОП" лучше не смотреть)))
+1.спасибо огромное Плутон!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Койот>>а вот и вид из моего окна:
мелкий>Знакомый пейзаж, ты случаем не дустовский? Мне тоже интересно, как ты там с психами уживаешся??? И не сцы отвечать, сцать надо было фото выкладывать!
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
Койот>>>а вот и вид из моего окна:
мелкий>>Знакомый пейзаж, ты случаем не дустовский? aaaleksss>Мне тоже интересно, как ты там с психами уживаешся??? aaaleksss>И не сцы отвечать, сцать надо было фото выкладывать!
с психами все норм, я неподалеку от них на закладку хожу мелкий и aaaleksss а вы что сами из дуста? просто BOLBES тоже отсюда а то можем собраться и на шашлычек сходить)))
ну так у меня 29 числа день варенья, так что как раз можем сходить на бухалово, я туда шашку возьму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А как вам такое- лес 2 на 6км за домом в 70 метрах. В 3км военное училище. В 7 километрах- полигон армейский. Когда у кусков выхода- они прям под балконами бегают и всякую бяку бахают. Даже бабушки внимание не обращают. Как такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Койот> а то можем собраться и на шашлычек сходить))) Не, лучше сначала просто пивка попить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tnt>А как вам такое- лес 2 на 6км за домом в 70 метрах. В 3км военное училище. В 7 километрах- полигон армейский. Когда у кусков выхода- они прям под балконами бегают и всякую бяку бахают. Даже бабушки внимание не обращают. Как такое? У меня 1й лес в 100м от дома, 2й - в километре.
|
|
|
|
|
|
|