|
тара для хранения серняги
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Архилич
С.: 109
Р.: 04.04.2008
Луганск
|
|
PurGeN>У меня есть подозрения, что ты херова выпарил. ТЫ наверно в теплую сернягу спичку пихал, и обугливало нормально. А когда серняга остыла то тогда херова стала обугливать. Я раньше тоже бывал так наябывался. А храни в стеклянной таре. Из под элика проедает.
ты знаешь - нет, я после выпаривания спичу пихал в сернягу комнатной температуры и все было норм.
короче надо взять стекло с резиновой крышкой, ясно, спасибо
|
| опыт - это слово, которым люди называют свои ошибки. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня в полиэтилене с навинчивающейся пробкой год валялась, тока стенка проелась, а так воды не набрала. А в стекле хч серка под пластмассовой пробкой 15 лет назад выпущенная не изменилась.
|
|
|
|
|
|
|
Fedor
С.: 123
Р.: 13.06.2008
Russia.El-city.
|
|
|
Отличная тара. Это пузырек изи под тройного одеколона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fedor>Отличная тара. Это пузырек изи под тройного одеколона. Врядли. Из узкого горла с бульками выливается, может разбрызгаться.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
Я некоторое время хранил в старом графине (с притёртой стеклянной пробкой) но потом стукнул об угол и отломал горлышко Щаз стоит в бутылке из под ацетона с пробкой, скатаной из тефлоновой ленты. Тефлон - великая вещь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я хранил кислоту в той таре что и купил, это стеклянная тара с узким горлышком закрытая полиэтиленовой пробкой и завинчивающейся крышкой. Еще можно в бутылке из под шампанского, стекло толстое и пробка из полиэтилена. Вообще реактивы (кроме фтористоводородной кислоты) надежней хранить в стеклянной таре с крышкой или пробкой из полиэтилена.
|
____|____|____|____|____|____|____|____ ___|____|____|____|____|____|____|______ _____|____|бицца|____|____|____|____|___ ___|____|_головой_|____|____|____|____|_ _____|____|сюда|____|____|____|____|____ ___|____|____|____|____|____|____|____|_ |
|
|
|
|
|
|
|
Fedor
С.: 123
Р.: 13.06.2008
Russia.El-city.
|
|
Ну не знаю я так храню. У меня все нормально. А вот минус за что ???? Я Правила не нарушал, никого не оскорблял, а вы мне минус, вот те на, за советы минусы суют. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Странная вообще тема, я в родной пластиковой бутыли, в какой и покупал D= 1.84
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Оборудование" и "Системы задержки и воспламенения"
СероV
С.: 312
Р.: 21.12.2007
|
|
Fedor>А вот минус за что ???
И правильно сделали! Ты только представь, какое удовольствие испытываешь, когда тебе на руки льется серная кислота... А наполнять пузырёк через такое узкое горло... молчу. P.S. Будешь людям нервы трепать и я влеплю!
|
|
|
|
|
|
|
Элис
С.: 124
Р.: 23.12.2007
|
|
Хранить желательно в стекле. У меня был печальный опыт хранения солянки в пластике, когда зимой, при перепаде температур (периодические сжатия-надутия бутылки) появились изломы, на их месте потом трещины, в результате балкон пришлось убирать в противогазе, под нецензурные упреки всей семьи. Кроме того, (сам видел в химлабораториях) под пробки подкладывают 1-2 слоя упаковочной полиэтиленовой пленки.
|
|
|
|
|
|
|