|
Кумулятив из кисы
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|

Корпус из электролита (кондер), конус из нескафе. растояние до замка 1,5 диаметра. И кто теперь коворил что из ТА невыйдет кумулятив...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gghost>Корпус из электролита (кондер), конус из нескафе. растояние до замка 1,5 диаметра. И кто теперь коворил что из ТА невыйдет кумулятив...
А немог бы ты прояснить про корпус из нескафе плиз
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
конус,а не кокпус!
угадай ,где конус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андраник>А немог бы ты прояснить про корпус из нескафе плиз
Да мог бы, ну чесно говоря из нескафе не корпус а кОнус. С углом примерно 60 градусов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андраник>>А немог бы ты прояснить про корпус из нескафе плиз
Gghost>Да мог бы, ну чесно говоря из нескафе не корпус а кОнус. С углом примерно 60 градусов.
Андраник>>А как ты его загнул?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скока там ТА и в каком она виде(пресованная,литая и т.д.)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в следующий раз азид свинца попробуйте, потом фульминат ртути, гмтд. а тротил в качестве детонатора - теперь это не бвв а так херня какаято
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм мне криворукий давал фотки последствий взрыва кумулятива из кисы. Он расплав заливал в бумажный конус. И ни чего. Нормально работала. Могу фотки показать. Только стоит ли?
|
Tonight we strike, there is thunder in the sky! Together we'll fight, some of us will die! But we'll always remember that we made a stand, And many will die by my hand! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нет. не надо нам популяризации кисы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одиночка>Скока там ТА и в каком она виде(пресованная,литая и т.д.)?
гг Лить... я же не самоубийца. Да собственно и пресовать тоже. Вобщем Та засыпал чуть чтоб нехватало до конца корпуса, а потом туда аккуратно вставил уже готовый загнутый, со внутренней стороны наружу каемкой, конус. А ободок конуса изолентой примотаный к корпусу и сверху залитый эпоксидкой.
|
|
|
|
|
|
|